学魁榜教育荣获第七届中国民生发展论坛“2019民生示范工程”奖

商业快讯北国网2020-01-06 14:29

12月28日,由人民日报社指导、人民日报社《民生周刊》杂志社和北京师范大学政府管理研究院主办的第七届中国民生发展论坛暨第十三届中国国际公益慈善论坛在北京举行。

十一届全国人大常委会副委员长陈至立,十二届全国政协副主席刘晓峰,人民日报社办公厅主任郑剑作为颁奖嘉宾出席本次论坛。学魁榜作为线上知名教育平台,凭借“互联网+教育”助力教育均衡化,喜获第七届中国民生发展论坛“2019民生示范工程”奖。此次一同获奖的项目还包括阿里巴巴脱贫基金、中国三星“分享村庄”精准扶贫等知名企业项目。

本届论坛旨在学习贯彻党的十九届四中全会精神,加快推进国家治理体系和治理能力现代化。本次论坛筹备一年,中国民生发展论坛组委会通过实地采访调研以及公开征集等方式,在全国范围内收集近千项民生工程案例,经组委会组织专家对案例进行分批初审,评选一批民生工程案例入围“2019年民生示范工程”候选案例。

学魁榜教育过关斩将在近千项民生工程案例中脱颖而出。积极响应国家教育公平号召,成功助力百万学子高分圆梦。学魁榜教育凭借在线教育高效率、更便捷、普惠性、教学资源丰富等优势,实至名归荣获此奖。学魁榜教育创始人,北京大学博士邱崇老师应邀参加本次大会并代表学魁榜上台领奖。

2015年12月,学魁榜教育由清北学霸合力创建,并携手重点中学和示范高中一线骨干教师以及中高考命题人与阅卷人,强强联手打造最强互联网在线教育平台,深耕中高考领域。

依托先进网络科技,将清华北大学生的高效学习方法和经验模式带入课堂,以“学霸教学生、一帮一带”的教学视角激发学员学习潜能,有效打破地域、时间、师资、年龄限制,促进教育均衡化。

学魁榜创办至今,历经四载,用户学员已覆盖全国32个省市、直辖市及自治区。最大限度让每位学生都能享受到教育的便捷及资源优势,将学习信息随时随地共享。目前学魁榜已经帮助数百万名中学生实现学习上的突破,走进理想院校,推动了教育均衡化的进程。

此外,学魁榜坚持教育公益事业,不忘初心,帮助并捐赠三四线偏远地区孩子们学习课程,让他们感受知识的魅力,学习的乐趣。

未来学魁榜将在K12领域深耕教育,秉承初心,“以人为本、因材施教”。为实现“人人都可以学习,人人都可以受教育的权利”而持续不断努力,不断突破。

用热忱之心普及更优质的教育,助力中国教育事业迅速蓬勃发展。这样的企业,这样的平台,这样的初心,未来必将更加辉煌。

(以上图片由学魁榜提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论