回顾2019! Nature Made在膳食营养行业猛跨一步

商业快讯北国网2020-01-06 14:30

随着元旦的结束,已跨入崭新一年。在2019年,快速消费品市场表现十分抢眼,其中膳食补充剂行业异军突起,90后对家人及自己的健康关注度越来越高,逐渐成为主要消费群体。来自北美膳食营养品牌Nature Made已进入中国3年,正逢国内膳食营养的转折点,其相关负责人介绍,回顾2019年,Nature Made从产品到营销上都得到了新的突破。尤其在天猫双十一购物狂欢节中,爆款辅酶Q10成为类目排名第一,在膳食营养补充剂市场表现优异,依托于互联网+新零售时代,短短几年就得到了越来越多消费者的关注和认可。

打造世界心脏日公益活动IP

2019年始,Nature Made逐渐出现在公众视野,意在与公众进行深度品牌沟通。上半年与阿里官方联手进行PGC《淘live直播》,全程由品牌代表Mandy Shi与奇葩说辩手肖骁、颜如晶同台battle,通过《淘live直播》平台以极具趣味性的方式向公众普及心脏健康知识,提高公众健康意识。

下半年,Nature Made侧重于世界心脏日公益宣传和薇娅合作。在9月,从线上发起了“触摸心跳,关爱心脏健康”的公益活动。创作了一条“都市伤心人”的视频在全网进行传播,从加班、熬夜、猝死等热点话题引入,与年轻人进行沟通,普及心脏健康知识,让更多年轻人意识到保护心脏的重要性。11月,与薇娅合作直播,介绍B族维生素和深海鱼油与公众见面。

据了解,Nature Made将每年9月的世界心脏日作为全年最重要的品牌营销节点,旨在通过一点一滴的倡导,引领年轻人正确关爱心脏健康,帮助减轻由于加班、不良生活习惯对身体造成的伤害。同时希望公众认可Nature Made的社会价值。

“圣诞心愿” 温暖冬季

沟通中,相关负责人着重强调Nature Made一路走来,离不开各界人士的支持,需不断与消费者沟通。因此在2019圣诞季策划了“圣诞心愿“主题活动,同时涵盖微信、微博与微淘渠道,与粉丝一起许下美好心愿,送给粉丝健康祝福,一起迎接2020年。Nature Made也将继续用心做产品,不断与公众建立深度沟通。

(以上图片由作者提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论