2019T台星秀总决赛,杨翰林荣获全国网络人气季军!

商业快讯北国网2020-01-06 14:36

2019年12月22日,在8D魔幻之都,一场由重庆知名教育品牌千思玥文化,独资创办并重金打造的中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-总决赛,在全城人民的欣喜欢呼中落下帷幕。309名优秀的少儿模特选手集结于"T台星秀"的舞台,为梦想奋力而战,中国少年们活力自信的独特风采,时刻感染着一路追梦的同行者。每一个绽放的小小勇气,最终都收获了颁奖盛典上的光辉时刻。

自2019年12月17日10:00开始,截止2019年12月22日17:30整,309名中国少年参与网络评选,在经过激烈的票选争斗后,2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-总决赛"网络人气评选"正式落下帷幕,由082号选手 杨翰林以TOP4 157727票的优异成绩荣获——2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛总决赛"全国网络人气季军"称号!

为助力2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛总决赛的"全国网络人气季军"小超模。拥有更多展示才华的机遇和平台,中国"T台星秀"国际少儿模特大赛组委会将为"全国网络人气冠军"小超模打造更加丰厚的媒体推广项目。助力更多像她一样优秀的童模,找到真正属于自己的舞台梦想!

【杨翰林个人档案】

姓名:杨翰林

出生日期:2013.10.23

身高:115CM

体重:20KG

个人特长:走秀、街舞、表演、画画

兴趣爱好:跳舞、唱歌、打篮球、踢足球

活动经历:2018中国"T台星秀"国际少儿模特大赛暨少儿电视时尚盛典

2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-初赛

2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-复赛

2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-半决赛

2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-总决赛荣获全国"网络人气季军"

参与《时空来电》、《中国大船》、《在劫难逃》、《建国大业》、《刺杀小说家》等影视剧拍摄

获得2018年中国书画协会绘画比赛三等奖

学习模特时间:2年

梦想:当明星,科学家

座右铭:努力我再努力我要变成万人迷!

【杨翰林家人寄语】

希望你有丰富的想象力和创造意识,明确学习目标、坚持目标、实现目标,养成良好的学习生活习惯。希望是快乐的种子,你是一滴水,把种子浇灌,在太阳照耀下成长为果实,太阳是你的笑容,果实是我的幸福。我爱你希望你一辈子开开心心、顺遂平安。

(以上图片由T台星秀提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论