尚策荣膺中国自主创新品牌,专注赋能企业互联网+

商业快讯消费日报网2020-01-06 14:47

早前,由中国企业品牌荣誉认证监督联合会、中国信誉企业荣选调研中心主办的全国品牌调研推广活动评选结果正式公布。四川尚策企业服务有限公司(以下简称“尚策”)获评“中国自主创新品牌”称号,这是行业专业机构对尚策深耕自主品牌,坚持走自主创新道路的肯定 。

从历史维度上看,中国、亚洲乃至整个世界正处于一个大发展、大变革、大调整的时代。世界范围内的新一轮科技革命和产业变革已然兴起,创新正逐步改变全球经济结构和竞争格局,甚至改变国家之间的力量对比。站在新的起点,如何适应、把握、引领经济发展的新常态?如何积极推进企业的可持续发展?答案就是创新改革和品牌建设。

创新对于企业是经营发展的引擎,品牌是企业口碑的标志。企业进步离不开创新发展与品牌建设,尚策多年来坚持自主品牌与质量效益,逐步成为电商服务行业的领军者。只有高质量发展,才能有高质量的自主品牌,只有树立和建设起高质量的品牌价值,才能在市场竞争中占得先机、赢得优势。

自主创新一直是尚策发展过程中的一条主线。从成立之初,尚策便致力于实现“赋能企业互联网+”这一目标。随着与阿里天猫之间合作程度的加深以及行业环境的变化,尚策针对传统企业天猫入驻难,提供互联网品牌建设、天猫入驻、电商服务等的一站式解决方案。通过不断创新、积极进取,为广大用户解决了众多天猫平台入驻的痛点问题。尚策采取高效化、标准化、定制化的第三方服务,为用户在电商创业路上保驾护航。

尚策董事长认为,当前国内很多传统企业都面临着品牌战略升级的转型需求,尚策作为行业内领先的天猫官方认证服务商,始终坚持为用户提供创新高效的品牌建设服务,让传统企业搭上互联网+风口。

今后,尚策将会继续保持创新活力,聚焦行业发展新动态,助力更多企业腾飞!

(以上图片由作者提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论