2019T台星秀总决赛,牟诗雨荣获全国网络人气亚军!

商业快讯北国网2020-01-06 15:02

2019年12月22日,在8D魔幻之都,一场由重庆知名教育品牌千思玥文化,独资创办并重金打造的中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-总决赛,在全城人民的欣喜欢呼中落下帷幕。309名优秀的少儿模特选手集结于"T台星秀"的舞台,为梦想奋力而战,中国少年们活力自信的独特风采,时刻感染着一路追梦的同行者。每一个绽放的小小勇气,最终都收获了颁奖盛典上的光辉时刻。

自2019年12月17日10:00开始,截止2019年12月22日17:30整,309名中国少年参与网络评选,在经过激烈的票选争斗后,2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-总决赛"网络人气评选"正式落下帷幕,由150号选手 牟诗雨以TOP3 181094票的优异成绩荣获——2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛总决赛"全国网络人气亚军"称号!

为助力2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛总决赛的"全国网络人气亚军"小超模。拥有更多展示才华的机遇和平台,中国"T台星秀"国际少儿模特大赛组委会将为"全国网络人气冠军"小超模打造更加丰厚的媒体推广项目。助力更多像她一样优秀的童模,找到真正属于自己的舞台梦想!

【牟诗雨个人档案】

姓名:牟诗雨

出生日期:2012.04.12

身高:130CM

体重:22.5KG

个人特长:走秀、跳舞

兴趣爱好:走秀、跳舞

活动经历:2017年1月江北中央广场汇演集体舞《金龟子娃娃》

2018年6月 洋人街金色大厅汇演集体舞《快乐的新疆舞》

2019年6月 文化宫集体舞《扇子舞》

2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-启动仪式

2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-初赛

2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-复赛

2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-半决赛

2019中国"T台星秀"国际少儿模特大赛-总决赛荣获"网络人气亚军"

2019西南国际少儿时装周

学习模特时间:1年半

梦想:成为一名模特

座右铭:精诚所至,金石为开

【牟诗雨家人寄语】

没有付出就没有收获,希望宝贝能做一个勤奋的人。

(以上图片由T台星秀提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论