山东新星紫海新能源有限公司正式成立

商业快讯北国网2020-01-06 15:14

2020年元旦,在山东紫海集团举行的元旦迎新晚会暨2019年工作汇报会上,山东紫海集团所属山东紫海新能源有限公司与中石化新星(北京)新能源开发有限公司共同签订了合资成立---山东新星紫海新能源有限公司合作协议。

签字仪式上,山东紫海集团董事局副主席、山东紫海新能源科技有限公司董事长刘玉忠与中国石化集团新星石油有限公司专家、北京新星亚华新能源科技有限公司董事长张成波分别代表双方签署了成立合资公司的合作协议。

中石化新星(北京)新能源开发有限公司以发展中深层地热能和浅层地热能开发利用为主,在其它能源及工业余热、余压和废气综合利用,业内均被高度认可,该企业本着“客户第一,诚信至上”的原则,以实力和质量获得业界的高度认可,是目前新能源行业的业内标杆企业,在行业内 地热标准由中石化新星新能源开发有限公司制定。

王伟武、滨州市发改委主任 王庆霞、滨州市滨城区副区长 马海滨、中石化新星(北京)新能源开发有限公司副总经理 尹长辉、紫海集团董事局主席 王灵波等政府及企业的领导参加并见证了双方成立合资公司的签字仪式。

(以上图片由作者提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论