SILKY MIRACLE劳力士上海大师赛

商业快讯北国网2020-01-06 15:48

ROLEX SHANGHAI MASTERS上海劳力士大师赛,十年光景,从北美到欧洲,从硬地到红土,唯一在亚洲举办的一站大师赛,将定格在每年的十月,经典发生!

全年九站ATP1000大师赛的第八站,上海成为一众球星岁末抢分的必争之地,作为上海上海独享亚洲唯一ATP1000大师赛,从2009年ATP1000大师赛落户上海到2018年的上海大师网球锦标赛的第十个年头,蓄力爆发,争夺网坛年终第一的至高殊荣,向全世界的网球观众呈现史上最强的视觉震撼

SILKY MIRACLE限定新品"BOXERS"

劳力士上海大师杯迎来了辉煌的十周年纪念,主办方特别选择了SILKY MIRACLE为顶级球员打造"BOXERS"系列—限定款男士真丝短裤,更是为全球顶尖球员独身定制专属刺绣款,座位十周年特别礼物。

"BOXERS"男士真丝短裤映衬大赛LOGO主题色,臻选深海蓝真丝面料为主色面料,以意大利质感丝滑的桑蚕丝面料与硬朗的美学设计,应运而出的真丝贴身外裤,将真丝的舒适密度与亲肤养护功能,不拘束运动体贴满足着每一位球员日常在赛场训练上的要求,拉开一幕幕关于奢华运动概念的真丝畅想。

此次十周年,上海劳力士大师赛的参赛选手阵容含金量十足,网罗网坛顶级王者、中流砥柱和最具潜力的新生代球员都将再上战场、罗杰.费德勒、德约科维奇等传奇球星也将穿上"BOXERS"于十年之际,奉上一场艺术与迷人真丝织物的丝享盛宴,他们将再次回到上海这座他们喜爱的城市,为冠军而战,一起见证没一个激动人心的成功瞬间。

SILKY MIRACLE 2008年诞生于英国伦敦,旨在将英国顶级的真丝家居品牌从真丝床品到真丝家居服,再到高级定制系列,致力于传达简单优雅的美学理念,演绎慵懒迷人的精致居家片段。让睡眠时间成为一场极致奢华的感官体验与探索之旅!充满创意的美学精神、清新恬谧的精致格调。

SILKY MIRACLE限定款"BOXERS"系列男士真丝贴身短裤,以运动概念配合真丝质感营造不受拘束的丝滑体验,寓意与每一个拥有年轻的心和梦想的球员产生共鸣,跨越分秒激发球员不断自我挑战,定格丝享瞬间。

店铺地址

SILKY MIRACLE上海恒隆广场品牌概念店

地址:上海市静安区南京西路1266号4楼410A

SILKY MIRACLE武汉国际广场精品店

地址:湖北省武汉市江汉区解放大道690号武汉国际广场A区四楼SILKY MIRACLE专柜

SILKY MIRACLE杭州大厦精品店

地址:杭州市武林广场1号杭州大厦D座3楼305

SILKY MIRACLE杭州万象城精品店

地址:杭州市江干区富春路701号 L243

SILKY MIRACLE北京SKP精品店

地址:北京市朝阳区建国路87号SKP二楼男士内衣区

(以上图片由作者提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论