破势共生谋发展,深度赋能拓教培|希沃河南分销商大会在郑举办

商业快讯北国网2020-01-06 16:32

近日,希沃河南分销商大会在郑州建国饭店举办。236名河南教育装备行业资深从业者齐聚一堂,与希沃共同探讨优质教育装备如何赋能教培行业,实现教育市场的全新突破。

会上,希沃河南办事处总经理吴超围绕中国教育行业现状、中国教培机构特点、河南教培机构特点展开分析,并结合希沃品牌阐述了希沃将为中国教育带来怎样的改变。他介绍到,"当前全国有各级各类学校50万所,线下教培机构超过60万所。其中80%以上最为迫切的市场需求在三、四、五线城市。全国教培看北上,各省教培看河南,河南教培市场呈现规模大、成熟度高等特点。基于此,希沃将联合业界同仁做好科技赋能,成就教培市场的中坚力量。"

"希沃本身是一个优质的教育品牌,它在K12教育领域取得成就有目共睹。"郑州资深教育从业者马先生说,"今天的会议,希沃为我们剖析了一个长期以来被忽略的教育领域,其中蕴含的巨大市场商机引人瞩目。"

作为智慧教育硬件的领军品牌,希沃在此次会议上也为河南教育从业者带来一系列的场景化解决方案。除以交互智能平板为主体的经典课堂解决方案外,专递互动录播、希沃云屏、云班牌、学生平板等产品搭建的新型方案也迎来喝彩不断。

"每一次参加希沃的会议,都是一场教育科技的洗礼!"来自新乡的李先生在参观希沃产品展区时由衷感叹。

据悉,希沃已为新东方、中公教育、学而思网校等国内一线教培机构提供教培解决方案。优质智慧教育产品科技赋能教培,正在为这一行业的发展注入全新活力。

(以上图片由希沃提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论