联萌传媒旗下网红艺人李玥承亮相海口2019抖音年度美好盛典

商业快讯北国网2020-01-06 16:35

12月28日晚,2019年度抖音直播美好盛典颁奖典礼在海南海口隆重举行,60多位获奖主播与薛之谦等众多明星受邀出席,共同见证这一历史时刻。期间,联萌传媒的艺人李玥承以帅气的外表在年度盛典上优异的表现,亮相此次颁奖,并获得抖音年度男新人亚军奖。

据悉,2019抖音直播美好盛典举办时间为11-20 至11-27,共分为地区赛、新星赛、巅峰赛等三大赛事,经过7天激烈角逐,共有64位优秀主播获得了本次年度大奖。

其中,李玥承凭借着精湛演技,帅气外表,超高情商赢得了数百万网友的一致认可。赛事期间,李玥承通过的迷人笑容、动听的歌声,在直播间和粉丝友好积极互动,拉动节奏,引起了广大网友的共鸣,他也最终获得了亚军的好成绩。

谈到此次获奖感言,李玥承表示,自己很幸运,能够得到大家认可。自己做艺人的时间并不长,从2019年4月开始签约联萌传媒开始,经公司培养,做情感类型的账号,与好搭档泊言、明哥不酷等,塑造除了一个韩式暖男兼霸道总裁等形象俘获一大批粉丝。同时下半年开始直播,没有经验的他很容易很快就进入状态,有了更多时间陪伴粉丝。同时他希望在新的一年给大家带来更多更好作品,希望大家能喜欢。

资料显示,联萌传媒是中国最专业的MCN机构之一,拥有国内顶级俱乐部资源。公司主要经营业务涵盖了自媒体MCN矩阵、直播KOL艺人孵化、主持人等,旗下有李玥承(全网粉丝300万)、泊言Alison(全网粉丝500万)、明哥不酷(全网粉丝600万)、乔儿(全网粉丝300万)等众多网红粉。

此次获得亚军奖,对李玥承而言是行业对其的肯定,接下来,李玥承还将继续为广大网友和粉丝们带来优秀的作品,为大家带来更好直播观看体验。

(以上图片由联萌传媒提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论