鸿晨眼镜让你的冬季不再尴尬

商业快讯北国网2020-01-06 16:55

随着冷空气的到来,大部分地区开始迈入冬季。而在这寒冷的冬季,从室外进入温暖的室内,镜片马上变得模糊。再加上最近持续出现的雾霾天气,人们纷纷戴上口罩应对,这样一来,镜片也会容易起雾,严重影响视觉。

对戴镜者来说,镜片上的雾气确实是长期困扰他们的一个难题。针对全球戴镜者所展开的调查显示,许多人对防雾解决方案有强烈的需求,希望有镜片防雾技术来提高他们日常生活中(工作、户外室内活动等)视觉的清晰度并拓宽其视野。在中国的北方或者南方地区,雾气可以说是戴镜者日常生活中的一个司空见惯的问题。戴镜者由于视线受阻,往往会遭遇尴尬又危险的情况。例如,享受美味的火锅时或优雅地饮茶论道时,雾气遮挡住视线而看不清楚眼前的食物;或者从冰天雪地的室外到温暖如春的室内(住宅,商店或餐厅等)时或从凉快的空调环境(办公室、商场,电影院或汽车等)走到燥热的室外时,由于雾气使视线受阻而踏空跌倒;在厨房里烹饪时,打开锅盖后的雾气遮挡住视线而烫到手。在许多工作环境中这同样也是个问题,特别是极度强调安全或精度的情况下。例如,常年在户外戴眼镜的工作人群,由于看不清而导致更为严重的后果。

针对上述种种尴尬危险的情境,鸿晨防雾镜片能够解决你的问题。这款镜片可以长效防雾,在温差较大的环境下都以使用而且不用进行特殊护理,比如不用喷防雾药水,不怕水洗,正常护理就好,方便又省事。除此之外,鸿晨眼镜还十分的轻巧,看东西不会变形,也不用担心鼻梁被压出红印,舒适又美观。

鸿晨眼镜始终把用户的需求放在第一位,数年来不断提升产品质量, 着眼高端市场,引进国外先进的镜片生产设备,建起无尘生产车间。随着科技的不断发展, 已逐步成长为全球优质镜片供应商,相信未来,鸿晨能为中国眼镜业的蓬勃发展作出新的贡献。

(以上图片由鸿晨提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论