天筑下午茶丨诗意的存在,才是生活

商丘房产商丘建业2020-01-08 16:54

世界充满劳绩,人却诗意的栖居于大地之上,诗意的存在才是生活。

——荷尔德林

我们的城市下雪了!雪花纷飞世界,躲在温暖之处,喝茶赏雪最是惬意。一本书、一杯咖啡、一盏甜点,安静的坐着,窗外寒风瑟瑟,冬雪漫舞,原来,岁月如此安然静好。

总是沦陷在瞬息万变的时代里,完完全全地工作,却忘了生活;总是完全投身于家庭琐事,却忘了社交。给生活一场美好的想象。午后阳光正好,空气里弥漫着浓郁的茶香味,茶桌上摆放着熟悉的慕斯,还有几块精巧的水果挞,与好友饮上一口拿铁,唇齿留香,一切都刚刚好。

天筑下午茶

下午茶活动对忙碌的都市层峯来说,无疑是释放工作生活的压力、忘却内心不快的上佳之选。生活本该优雅,又到四点,又是下午茶时间。一米阳光的冬日午后,一杯美好的下午茶,伴随着口中松软温润的甜品,让忙碌与焦虑都烟消云散。享受美好的最好方式,是用茶香凝固惬意时分,用味蕾记录悠闲时光。

天筑下午茶

建业·天筑——悠享下午茶时光的绝佳之选,接下来就为您甄选几款深受来宾青睐的爆款下午茶,期待与您共享静好冬日!

拿铁咖啡

浓浓奶香的拿铁是牛奶与咖啡的融合,没有美式浓烈的咖啡香气,入口却多了一份牛奶的温润,入口瞬间甜蜜爆棚!

天筑下午茶

葡萄奶酪蛋糕

酸甜爽滑的阳光葡萄,搭配浓香的奶油芝士,绵软口感,清爽宜人,虽然造型简单,但却十分受欢迎呢!

天筑下午茶

水果蛋挞

外皮金黄酥脆,芳香四溢,入口挞液香甜软糯,吃完唇齿留香,加之水果的清甜,顿时觉得幸福感爆棚!

天筑下午茶

芒果慕斯蛋糕

浓郁的芒果香,入口冰冰凉,蛋糕的绵密,慕斯的细腻,果冻般的镜面,丝滑甜润,每一口都是享受!

天筑下午茶

巧克力慕斯蛋糕

这是一款让你幸福感爆棚的蛋糕!一口下去,细腻柔滑,可可香浓,闭上眼睛,慢慢品味巧克力融化在口的美妙,灵魂都要脱窍了!

天筑下午茶

清新苹果派

酥松的派皮上堆着香甜软糯的苹果肉,表皮酥脆,外焦里嫩,色泽橙黄,香嫩美味,颜值高味道好就是这么任性!

天筑下午茶

冬日午后,一份美馔,一份安恬,一份惬意,弥久回味,漫享时光。建业·天筑下午茶时刻,期待与您美好相遇,臻心相伴!

建面约155㎡、179㎡、310㎡奢装大平层

倾城热销中,谨献少数人珍藏

Tel:0370-3888888

中国 商丘 日月湖CBD 宋城路与睢阳大道交会处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论