平顶山常绿林溪天悦124㎡精装样板,为您揭秘质感人居范本!

平顶山房产常绿林溪天悦2020-01-09 14:41

现代社会日趋浮躁,人们在快节奏中忙碌而焦虑,对向往生活的模样有了新的认知与期待......与其在山水间寻找自由,不如在都市中寻找静谧。

|样板间外部景观

山水墨韵,笔锋由浓转淡,在炊烟袅袅间扬起隔江千万里的大气。提笔而作,一圈一圈沁开来,染透了黑白的山水......

常绿·林溪天悦2期高层,建筑面积约124.54㎡典雅新中式精装样板间,设计以国风元素为主,去掉传统的、刻板的形式“美”的标签,以现代的眼光和手法去看待和演绎中国古典风格,营造疏朗雅静的氛围;以实景展示2期高层产品的室内装潢效果,为您带来未来居住生活场景初体验。

1、客厅

客厅,以灰色为主调,搭配金属质地的摆件与木质家具。慵懒舒适的浅色布艺沙发搭配浓郁沉稳深棕色木质扶手,透露着主人的闲适与优雅。抱枕、窗帘、茶几花艺,小范围内蓝、橘对比色的应用则点亮整个空间,在阳光折射下萌生暖意,给人一种经典、简约和时尚的视觉体验。

2、南阳台

阔绰观景阳台连接客厅,蹿堂过廊,登台入室的阳光透过薄纱潜入,在仪式感的循序渐进中展开关于空间的风雅画卷。落地玻璃窗外映照着山水元素以及水墨趣味,精致老物件和茶歇带来时空的宁静与恬静。

闭上眼睛,可以预想未来推开窗户,扑面而来湖畔的微风、呼吸中是树木的清香、满天星河尽收眼底.....

3、厨房

餐厨相连,美味加速传递,餐客一体、空间分而不离,功能分区明确,吃饭的时候亦能享受阳光照进客厅的那份温暖。

餐桌朱砂红色插花与厨房苍翠欲滴的莲蓬呼应,极为赏心悦目。郑板桥曾说:“室雅无须大,花香不在多”,恰巧能形容此间餐厅意境。营造结合园林,将自然搬进室内,彰显一份灵气!

4、北阳台

建筑面积约124.54㎡户型是独具匠心的南北双阳台设计。北向生活阳台,以足够的空间储藏收纳,为生活延展创造更多可能。南北阔景双阳台设计,多出的不单是宽奢空间,更加快空气对流的速度,南北通透,清风爽意穿堂而过,无时无刻奢享鲜氧生活。

5、公共卫生间

卫生间是家庭私密空间中的重要组成部分,常绿·林溪天悦2期高层124.54㎡D3户型,双卫浴设计,主卫私密,公卫位于整个户型的中部,方便进出,缓解了一家人高峰时期使用卫生间的紧张。有客来访时,也更加体面私密,大幅提升居住幸福指数。

6、套房主卧

南向大开间套房主卧,步入式衣帽间、独立卫浴,优化生活舒适度。南向景观飘窗,邀请阳光清风共舞,尽显私密尊贵。

主卧室色彩搭配同客厅一致也是以蓝橘色为主,空间如同笔墨的气,以大写意手法勾勒空间格调。空间内随处可见的书卷,与笔架更显中式大宅气质,水墨背景墙与缎面床品布艺组合,诉说着主人细致儒雅的个性。阳光大飘窗将自然搬进室内,又增添一份灵气。

7、次卧老人房

老人房与主卧相比色彩就没那么丰富了,符合老年生活的安静祥和。空间以蓝灰色调为主,整体为棕+米色的装饰柜多了一份深沉,简约的腊梅花艺为这个空间增添了一份温馨。次卧依旧保留了大飘窗的设计,给老人家的晚年生活带来更多明媚阳光。

8、儿童房

原有的108.72㎡D2户型样板间儿童房做的是男孩房,本次124.54㎡D3户型特意设计了女孩房,力求为您未来生活营造更多想象空间。

女孩房内点缀鲜嫩的红色及淡绿色,使得红而不艳、娇而不造,富有勃勃生机。其鲜艳欲动的神韵气质愈发使人迷醉,如初雪中绽放的红梅,如偏偏起舞的蝴蝶,素雅中释放着澎湃的生命气息,席卷心灵。

久仰不如亲鉴,常绿·林溪天悦2期高层建筑面积约124.54㎡D3户型精装样板间,期待您的到来!

择一高处,为生活增添更多想象。常绿·林溪天悦2期云庐,建面约108-145㎡湖墅区高层,俯揽繁华秘境,远眺自然美景。生活之美,由此开启!

常绿·林溪天悦营销中心地址:平顶市新城区龙翔大道与翠竹路交会处北100米路东

免费电话:400-819-1111转841320

正文已结束,您可以按alt+4进行评论