道路的完善,交通的便捷,将会为您的生活带来不一样的精彩!

平顶山房产帝佳尚城2020-01-09 14:55

城市道路是城市的骨架,打造便捷通畅的城市道路系统是城市建设的重中之重,然而,在道路建设过程中,却有一些路成为断头路。“断头路”的存在,使得公路联不成网,也就发挥不了交通动脉的功能。

道路是经济,也是民生。交通网络不通畅,其发挥的作用就会受限,给居民出行带来不便,也会阻碍经济发展。断头路虽是小路,但打通之后盘活的却是一座城。

据了解,目前湛河区承担的22条断头路任务已提前完成10条,分别是稻香路南延工程、湛南路西延工程、南环路西延工程、规划五路工程(新华路至荆山路)、健康路改建工程、水库路工程、亚兴路改建工程、诚朴路南延工程、湛南路东延工程、长江路新建工程。另外,5条道路征迁完成,正在施工中;7条道路边征迁边施工。

“断头路”的修通,不仅让周边的小区居民出门更加便捷,减轻交通拥堵的状况,也带动了周边的商业和各种生活配套的完善,提高了道路周边社区的价值。

丨帝佳尚城鸟瞰示意图

平顶山帝佳尚城项目位于光明路与姚电大道交汇处向东200米路北,该项目东侧的亚兴路早已修通,周边配套完善,已然成为一条成熟的道路,连接着湛南路和姚电大道,在城市道路中扮演着不可或缺的一部分。

道路的完善和周边配套的繁华,使帝佳尚城早已发展为成熟的社区,其价值是正在规划中或刚修通道路周边项目所无法比拟的!

丨帝佳尚城鸟瞰示意图

帝佳尚城,东至亚兴路,西至光明路,南抵姚电大道,北达南环路,位于湛河区居中之地,湛南新城核心地带,平顶山南大门。该项目周边生活配套完善,路网四通八达,出行方式多样、便捷,让您走出家门便可畅行鹰城、通达天下!

帝佳尚城,综合区位优势与交通优势,让业主出门即是繁华之所,归家即享静谧生活。

售楼部地址:姚电大道与光明路交汇处向北100米路东

售楼部电话:0375-6188888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论