平顶山常绿林溪天悦:新春喜乐汇,0元抢年货活动火爆来袭!

平顶山房产常绿林溪天悦2020-01-10 13:28

CCTV2的《超市大赢家》节目曾让多少观众在电视机前热血沸腾 “抢到商品全部不花钱! ”这种天上掉馅饼的事儿在平顶山常绿林溪天悦也即将惊爆上演!

??这个周末(1月11日—12日),平顶山楼盘常绿·林溪天悦将变身“超级大卖场”!让你不用忍受超市的拥挤,更不用担心排队结账的心痛,免费年货抱回家!还有民俗剪纸待您体验~

??1、新春喜乐汇 0元抢年货

??购物也可以是一种娱乐,挑选自己喜欢的宝贝也可以是一种游戏。只要你生活经验足够丰富,并且规则、时间把握得当,抢购的宝贝你就可以免费带回家!还等什么,赶紧带上心里的小算盘,抢!抢!抢!

??超给力活动,海量春节年货及零食正在向你招手,你准备好了吗?这是一场脑力与体力的比拼,眼疾手快、心算能力get!超级大赢家就是你!还在等什么!快来释放你的速度与激情!

??什么都不用纠结,你只负责抢抢抢!规定规则、时间内,抢到的都是你的!只要你敢玩!只要你够快!那就别手软!好事不等待,福利享多多心里装上小算盘 Ready Go!

??活动规则:每个客户凭票只能参与一次0元抢购活动,活动限时6秒(时间暂定),客户进入抢购区,在有效时间内拿出到出口截止线以外的为有效礼品,截止线以内的为无效,同样商品只有一个有效,多出部分属于无效。半小时为一轮,每次活动十人参与,由主持人叫号参与活动并开始计时,时间到后活动参与人员挑战成功则把所拿商品带走,如挑战失败,则由工作人员放回原位。

??2、年俗剪纸 年味来袭

??还记得小时候的窗花吗?说到新年的年味儿,就不得不说一下剪纸了。剪纸,又叫剪窗花、刻纸。是一种用于装点生活或配合其他民俗活动的民间镂空艺术,只需一张纸、一把剪刀,就能剪出各式各样的图案,如灯笼、福字、祥云、动物等等。

??在春节来临时,许多人都会用精致的剪纸作品,来增添春节气氛,寓示着新的一年更加幸福美满,新春吉祥亲手做,百般变化剪出来!快来收获专属你家的年味儿吧!1月4日-1月5日,相约常绿·林溪天悦营销中心,老地方不见不散!

??择一高处,为生活增添更多想象。常绿·林溪天悦2期云庐,建面约108-145㎡湖墅区高层,俯揽繁华秘境,远眺自然美景。生活之美,由此开启!

??常绿·林溪天悦营销中心地址:平顶市新城区龙翔大道与翠竹路交会处北100米路东

??免费电话:400-819-1111转841320

正文已结束,您可以按alt+4进行评论