感恩同行,银基荣府业主专享品牌行第四季誉满凯旋!

商丘房产商丘银基荣府2020-01-15 10:32

匠心的起源,来自一份坚持一份执着,还有一腔热情和一个热烈的梦想。

对于银基集团来说,这份匠心起源于中原,播种于河南,如今也已生根于河南,我们带着寻根的意愿去探究那份一直坚守的初心以及银基集团“为客户筑梦想之家而奋斗终身”的厚重使命。

1月11日-12日,银基荣府业主专享品牌行圆满落幕,共邀请了30余位客户代表参与。跨越千山万水,共同鉴证银基集团的品牌实力,感受银基对业主们的挚爱。在这两天一夜的行程中,业主们先后游玩参观了银基?假日里、黄帝宫御温泉、银基冰雪世界等银基集团代表作品,享受来自于荣府的感恩回馈。

银基集团从每个城市的实际出发,关注人居需求,因此所开发的每一个小区都深受客户欢迎,成为客户信赖、社会尊重、最有价值并具地区影响力的房地产开发企业。

亲眼所见匠心实力、触手可及匠心品质、亲身所感暖心服务,切身感受到,商丘银基荣府背后的力量。

黄帝宫御温泉酒店

得天独厚的温泉基础上

打造以温泉养生为核心、融合中药真汤养生

膳食养生等特色养生场所

为游客提供休闲享受

也提供了一份健康养生保障

现场还为大家准备了精美晚宴

银基假日里

世界住假地,美好假日里

在银基?假日里

出则尽享欢乐繁华的世界

入则与自然秘境共融

这里不仅是一处居所

更是一种美好生活的诞生地

镌刻着一个时代的美好向往

银基冰雪世界

幸福就是用心的陪伴

银基冰雪世界

给孩子们梦幻一样的世界

四个主题区域

圣诞世界、白色城堡、翡翠谷和雪猫小镇

尽享亲子欢乐时光........

经过两天一夜的亲身所感,亲眼所见,业主朋友们都被银基集团的产品与服务所打动。强劲的品牌实力,精工匠筑的产品,专业的物业服务,无一不体现着银基集团的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论