总投资13.7亿!商丘又一座新地标将拔地而起!附近群众有福啦!

商丘房产掌握商丘2020-01-15 14:48

近几年,

商丘的城市建设日新月异

一栋栋高楼大厦拔地而起

商丘的城市面貌直线上升

商丘人也身价看涨!

重磅!

商丘又一座新地标将诞生!

商丘市国际会展中心

1月6日上午,示范区举行

商丘市国际会展中心项目签约仪式

此次签约的商丘市国际会展中心项目,位于商丘市城乡一体化示范区。

项目总占地约305亩,总建筑面积约12.2万平方米,其中计容建筑面积约8.7万平方米,主要建设内容为会展展厅、登录大厅、地下停车场等。

该项目将全面提升商丘市承接大型会议、会展活动的能力和接待服务水平,为城市产业交流和发展提供更加完善的服务设施和平台保障。

项目建成后,

必将成为示范区乃至商丘市经济社会发展的新地标、新引擎;

必将进一步扩大对外开放合作,吸引更多的中外客商前来投资兴业;

必将成为商丘市民的一个休闲活动场所,吸引更多的市民前来休闲观光;

必将对提升商丘市的城市功能形象、激活文化要素、带动会展产业发展,把商丘市建成现代化、市场化、国际化的创新型城市具有重大意义。

图来源:商丘城市建设

该项目的建设及使用将带动商丘日月湖片区发展,同时也将有效填补商丘市在会展项目领域的空白,为区域发展再赋新动能。

相信在不远的将来,

你会在商丘日月湖周边,

看到一个高楼林立的大都市!

下面就让我们盘点一下,

商丘日月湖周围

那些将崛起的地标建筑群!

绿地中央广场

商丘绿地中央广场

有三座百米以上全玻璃幕墙摩天大楼

分别是高260米的超五星级酒店

高150米的一栋五星级酒店

高100米的一栋精品酒店

商丘金融中心

在2019年8月29日开工的商丘金融中心,总占地面积约68.06亩,总建筑面积约23.4万平方米,总投资25亿元,地上建筑为高度160米的全玻璃幕墙,菱形双塔楼,由世界著名建筑设计公司加拿大宝佳国际建筑有限公司规划设计,预计总工期4年,绿建2星标准。

商丘建筑设计大厦

商丘建筑设计大厦位于商丘示范区CBD日月湖畔,梅园西路南侧、中州路西侧,项目计划总投资约6亿元,是集办公、商业等业态于一体的大型写字楼项目。总用地面积约8亩,建筑高度80米至100米!

这些未来的摩天大楼和新地标

将在商丘环日月湖周边形成一条

漂亮的城市天际线!

一个更加现代化,

更有国际范的大商丘,

正在呼之欲出!

来源:综合商丘市城乡一体化示范区网站、掌握商丘、

正文已结束,您可以按alt+4进行评论