不做异乡客,心安雅居乐 | 商丘雅居乐国际花园 “游子置业”助您团圆幸福

商丘房产商丘雅居乐国际花园2020-01-16 03:30

你离开家乡多久了?五年、十年?一直在外面奋斗?

那个你为了理想而奉献青春的城市,给了你一直想要的心安吗?

远赴他乡,住着出租房,工作996,每个人都用尽全力打拼着,成长着,也疲惫着,困惑着,一线城市高昂的房价,仍是很多人无法企及的高度。

奋斗在他乡,团圆在故乡。当春节来临的时候,近乡情更浓。原来无论走多远,故乡都在骨头和血液里,挥之不去,牵绕游子万千思绪。

不要再漂泊了,把家安在可以团圆的故乡吧。回到你熟悉的街道,熟悉的朋友,熟悉的乡音。家人在哪里,家才在哪里。唯有真正让你心安的地方,才能为你筑造一个温馨的家,珍藏所有的思念。

商丘雅居乐国际花园“游子置业”新春礼包钜惠开启,为您打造一处心安之地,为家人与思念的情怀安家。让从商丘出发的人,在雅居乐归家。

精奢雅筑 三代同堂当宽境华宅

商丘雅居乐国际,精心择址千亩日月湖畔,与新一中为邻,周边名校林立、多公园环绕、商业配套成熟。居于此,推窗可见千亩日月湖;孩子可步行上下学;生活的商圈范围内有万达广场,尊享自然和配套荟聚,让都市生活兼得繁花与繁华。

鸟瞰图

项目更打造五重园林,楼栋科学布局,实现视野无遮挡;建筑面积约120-165㎡宽境华宅,舒阔三居/四居,圆三代同堂团圆梦。辗转世界,租过都会大城的大小窝,是时候拥有一套专属自己的家。商丘雅居乐国际花园,返乡置业盛惠正当时,春节不打烊,等你来圆梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论