大境将成,日月湖CBD再起飞!

商丘房产商丘雅居乐国际花园2020-01-17 11:50

CBD,即中央商务区,指一个国家或城市里主要商务活动进行的地区,是一个城市、一个区域、乃至一个国家的经济发展中枢。 每个国际化大都市都以CBD为引擎,驱动着一座城市的经济繁盛,商丘也不例外。

商丘作为豫东的桥头堡,进入了快速发展的轨道,日月湖CBD一个新的经济支点,对于商丘乃至整个豫东地区来说有着划时代的意义。

高铁赋能,CBD腾飞在即

随着高铁G4085列车从商丘站驶出,商合杭高速铁路商丘至合肥段正式开通运营!至此,位于日月湖CBD区域的商丘高铁东站正式开门迎客,商丘正式成为河南省仅次于郑州的——第二大铁路交通枢纽城市!

国际会展中心,焕新CBD封面

而位于日月湖CBD的商丘市国际会展中心,项目总占地约305亩,总建筑面积约12.2万平方米,其中计容建筑面积约8.7万平方米,主要建设内容为会展展厅、登录大厅、地下停车场等。

该项目建成后,将全面提升商丘市承接大型会议、会展活动的能力和接待服务水平,为城市产业交流和发展提供更加完善的服务设施和平台保障,亦必将带动会展产业发展,把商丘市建成现代化、市场化、国际化的创新型城市具有重大意义。

资源荟萃,CBD魅力无限

未来的日月湖CBD,不但是高铁赋能的重要枢纽地带,更有智慧商务中心、会议会展中心,创新办公人才培训中心!行政金融商务中心!还有文化艺术中心!市民服务中心!还有高达260米的五星级酒店、各种体验式商业!更有让附近市民健康居住的优良环境!

雅筑大境,迭变时代人居

每一座伟大的城市都有一个CBD,对于商丘而言,日月湖CBD不仅是丰富资源汇聚之地,更是代言一座城市的封面。商丘雅居乐国际花园,精心择址千亩日月湖畔,生态宜居;商务CBD之上,繁华在侧;新一中旁,书香浸润。项目以雅居乐经典产品系标杆品质,筑创商丘一城新人居范本,开售以来,以精工的品质获得社会各界的认可。

项目全系产品建筑面积约120-165㎡宽境华宅

日月湖红盘,热销一城

特推出新年盛惠五重礼,助力安家梦

迁徙礼:凭本人返乡车票到访获赠

“新春温暖礼”

延福礼:欢迎常来看看,到访即可领

春联大礼包

荐赏礼:引荐新客可享

雅居宝奖励1%(税前)

团圆礼:成交即可享受

年货大礼包

锦鲤礼:成交即可享

新春购房99折优惠

春节不打烊,诚邀共鉴美好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论