九龙广场丨友福同享,老友新邻,美好相迎!

平顶山房产九龙广场2020-01-17 11:33

时间就像指间的沙,眨眼间已到2020年,曾经的美好,如今的心心念念,远亲总归不如近邻,不如择友为邻,让朋友成为邻居,难事互帮忙,喜事共分享,推荐好友入手九龙广场品质好房,让下一次相聚,更近一点。

幸逢老友,续写家情美满

如今的城市里高楼林立,她住在城东、你住在城中心,把朋友之间的关系隔得越来越远了,加之快节奏的都会生活,让即使是儿时的挚友,也少有见面,整日忙碌相聚太难,朋友是除了家人外最亲近的人,都说距离产生美,然而有些距离,却会让曾经的挚友渐渐淡漠。

幸福生活,悦享美好时光

想念不如相见,远亲不如近邻,不如和老朋友同住小区,随时叫一声,娱乐聚餐说走就走。周末时光,在舒适温馨的阳光小户里,邀好友邻居来做客,品丰盛美食、畅饮美酒,其乐融融话家常,畅享欢乐休闲时光。闲暇之余,和好友一起,逛逛楼下的繁华商街,时尚潮流荟萃,购物、休闲随心享。让老朋友成为新邻居,重拾珍贵的亲情、友情,呼朋引伴,说聚就聚。

老友新邻,拥抱时光丰盈

如果能把原来的好朋友,变成现在、未来的新邻居,让你的朋友圈成为生活圈,重温昔日美好的邻里关系,为生活增加更多的欢乐与幸福,岂不是锦上添花,美上添美。

邻里一家亲,良机不错过,老友变新邻,一“荐”值千金,九龙广场推荐好友置业劲享千金豪礼,机“惠”难得,切莫错过!

咨询电话:400-819-1111转837787

营销中心:平顶山市湛河区开源路与姚电大道交会处西北角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论