风雪无阻,商丘发投集团高管团队再次莅临商丘国安参观交流!

商丘房产商丘国安品质2020-01-17 11:34

2020年1月16日,商丘市发展投资集团有限公司张总、韩总一行,莅临商丘国安参观考察。

就在上周,商丘发投集团党委书记、董事长薛天江带队莅临国安参观考察,此次发投集团高管团队再次莅临参观,商丘国安负责人对此表示热烈欢迎。

商丘市发展投资集团有限公司是商丘市政府直属的国有大型现代化企业,根据市委、市政府工作部署,主要开展包括金融投融资、重大项目建设、资本市场运营、PPP项目建设及资产运营等重要业务。截至目前,集团资产总量700多亿元。

随后,张总、韩总一行在商丘国安负责人的陪同下,先后参观了国安城营销中心、在建的国安城项目工地、已交付小区国安悦府一期和国安悦府二期,以及国安大厦办公区。

发投集团张总、韩总一行表示,来到国安的已交付小区实地参观后,感触最深的就是国安的交房标准,无论是小区基础设施配套、景观水系设计,还是公共部位精装修、室内精细化交付标准,都可以和很多省级城市的项目相媲美,这样的精细化发展理念非常值得学习借鉴。

在参观国安城项目工地时,发投集团高管团队对国安城施工工艺、工地安全文明建设、现场施工管理和工地智能体验中心等表示十分赞赏。

尤其是国安城最新引进了先进的BIM5D系统,广泛应用于工地施工质量管理、施工安全管理、环境在线监测、安全教育VR体验、安全帽芯片定位等各个方面。来访团表示,这是企业创新能力不断提升的体现,将推动企业高质量的发展。

随后,发投集团张总、韩总一行来到国安大厦参观办公区域,商丘国安负责人向来访团详细讲解了国安的企业文化和企业管理制度。

听完企业文化的详细介绍,他们对国安有了更加深入的了解。特别是国安的“员工之间交往规定”、“与合作单位的交往规定”,“风清气正,干好得好”的用人环境,对外公开监督举报热线,以及公司提炼总结“前车之鉴”,鼓励员工直面错误等等这一系列创新性管理办法,让他们深受启发。

商丘国安负责人表示,无论市场如何变换,唯有好产品,能以不变应万变。在房地产行业,国安还很年轻,虽然取得了一些成果,积累了一定的经验,但国安发展的脚步不会停滞不前,还需要不断提升和完善。希望大家多来国安指导工作,为国安带来更多的发展意见,推动国安的产品品质、服务质量再上新台阶。

国安城

作为国安商丘区域第三子,国安城位于商丘商字中心稀缺地段,区位配套完备度居城市首位。产品沿袭国安双府精工优势,深度优化了规划设计、施工工艺、园林景观等三大元素,将精细化地产理念发挥到极致。

凡是过去,皆为序曲

国安城,启动全域智能科技,展示智能化社区的新面貌,为您揭开未来生活新模式的篇章,城市理想生活在此一一实现。

TEL:0370-718 8888

项目地址:商丘市南京路金世纪广场对面西南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论