中国人寿南阳分公司 开展“情暖童心 新春送温暖”活动

热点关注中国人寿2020-01-17 14:44

为让留守儿童过一个祥和温暖的新春佳节,充分感受到浓厚的春节气氛和亲情的关爱。日前,中国人寿南阳分公司开展“情暖童心,新春送温暖”活动。该公司有关领导组织带领5名青年志愿者驱车150公里到边远的山区西峡县重阳镇燕子村小学走访慰问13名留守儿童,给他们送来了羽绒服和文体活动器材。青年志愿者们与每位留守儿童进行交心谈心,仔细询问了解他们目前的学习、生活情况和思想动态,并鼓励孩子们好好学习,奋发向上,努力用学到的知识改变自己和家庭的命运,做一个有利于社会的人。

活动中,该公司青年志愿者们,还带领孩子们一起在操场上跳绳、拔河和大家一起唱歌,欢声笑语充满了整个校园。此次活动,不仅给远离父母的留守儿童送去了春节的慰问,送去温暖,让他们感受到党和国家及中国人寿的关爱,同时增添了节日的喜庆气氛,增强了留守儿童战胜生活和困难的信心决心。

(以上图片由中国人寿提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论