九龙广场全龄式教育配套,成就孩子优越人生!

平顶山房产九龙广场2020-01-19 14:27

古有“孟母三迁”今有“择校而居”,教育资源是对孩子成长路上的一种保障和美好未来的一种提前兑现!在教育资源紧缺的当下,家门口的一站式全龄教育配套,显得愈发珍稀。九龙广场周边优质教育配套,助力成长,给孩子最美好的未来!

社区配套幼儿园 乐享安心便捷

幼儿园教育作为孩子接受整个教育体系基础的基础,是孩子走向社会的第一步。

九龙广场下楼即是清艳爱陪童幼儿园,随时掌控孩子动向,教学、娱乐都在父母的目光所及之处,给父母更多安心!

小学环伺 优渥教育

九龙广场周边南环路小学、开源路小学、轻工路小学等优质学府环伺,减少交通时间耗费,让孩子学习步步为赢!

中学林立 书香侵染

九龙广场周边第十三中学、第二十六中学、第二十八中学等众多优渥教育资源林立,将为孩子们提供更多选择和更好未来!

名校配套 护航美好未来

九龙广场直达平顶山最好的高中之一平顶山市一中!优质教育资源加持,学习氛围浓郁,造就光明未来!

九龙广场处湛南繁华城芯,优渥的教育资源环伺,坐享一站式全龄精英教育,不仅能为孩子提供一个良好的学习环境,亦能获得教育资源与经济利益的双重回报!

咨询电话:400-819-1111转837787

营销中心:平顶山市湛河区开源路与姚电大道交会处西北角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论