中原银行开展2020年“情满中原 千家送暖”扶贫济困活动

财经快讯中原银行2020-01-20 10:04

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。1月17日,正逢小年,在这个阖家团圆、欢庆新春的日子,中原银行“情满中原 千家送暖”扶贫济困活动在全省18个地市90多个县的400多个村庄同时开展,为全省孤寡老人、贫困家庭送去了年货和新春祝福。

“情满中原 千家送暖”扶贫济困活动是中原银行履行社会责任、助力精准扶贫的重要举措,此次活动由中原银行总行惠农金融部统一组织,各分行及各地政府高度重视,积极组织,为贫困户家中送去了米、面、油等生活用品,深入了解困难群众生活情况和需求,鼓励他们树立生活信心,并致以新春祝福和节日问候。

此外,中原银行各地市分行现场还开展了文化下乡、外出务工人员表彰、优秀学生代表表彰、金融知识宣讲活动等活动,丰富农村居民的精神文化生活,弘扬社会正气,为乡村发展带去浓浓的正能量,提升了农村居民的金融知识水平,有利于农村的精神文明建设及打造健康的农村金融生态圈,得到了广大村民的热烈响应和一致好评。

中原银行相关负责人表示:扶贫济困是中华民族的光荣传统,也是我行落实普惠金融发展理念,落实国家支农、利农、惠农、强农政策的具体体现,受到农村群众的普遍欢迎和社会各界的一致好评。通过“情满中原 千家送暖”扶贫济困活动的开展,进一步提升了我行在县域、乡镇、农村地区的知名度、美誉度,扩大了市场影响力,通过与各地政府联合开展活动,也进一步提高了我行在农村地区的公信力,为进一步深化“上网下乡”战略夯实了基础。

图:千家送暖现场为豫农贷客户授信,并宣讲金融安全知识。

图:中原银行千家送暖福进千家

图:书法家现场为村民书写春联

图:贫困人员为我行的善心义举点赞

图:送温暖活动赢得群众掌声不断,欢声笑语一片。

图:安阳分行活动现场

南阳分行

图:商丘分行活动现场

图:许昌分行活动现场

图:漯河分行活动现场

图:郑州分行活动现场

图:平顶山分行活动现场

图:新乡分行活动现场

图:濮阳分行活动现场

图:周口分行活动现场

图:开封分行活动现场

图:驻马店分行活动现场

图:鹤壁分行活动现场

图:信阳分行活动现场

图:焦作分行活动现场

图:济源分行活动现场

图:三门峡分行活动现场

图:洛阳分行活动现场

(王雁语/文、图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论