户型鉴赏 | 九龙广场建面约130-139㎡舒适三居,预鉴美好生活!

平顶山房产九龙广场2020-01-20 15:45

自古以来,人们对于美好生活的向往,都始于“家”而有温度、有格调的户型,方能承载有爱的“家”。

九龙广场三期建面约130-139㎡三室两厅两卫户型,空间敞阔、居住舒适、注重细节,让自然质朴的生活回归本真,对于注重美好人居体验的人们来说,足以安放生活的幸福。

通透大尺度客厅,更显大气

餐客一体与观景阳台相连接,空间开阔,采光充足,幸福时光,在这里由此延展,无论是会晤亲友还是家庭聚会,都能悦享从容。

餐厨相近,品味多彩生活

全明厨房紧邻餐厅,让美味加速传递,动线合理,符合洗涤、配膳、烹饪等需求,为家中“大厨”节省时间和精力,让做饭更轻松,生活更简单。

舒适卧房,尽显温馨生活

卧室光线充足,通风性好,空间通透明亮;主卧飘窗提升空间采光度,也增添卧室美观性、使空间在感观上得到延伸,每天皆有清风,暖阳相伴,窗外美景阐述四季的故事,窗内夜晚为您营造温馨好梦。

双卫空间,给生活更多便利

双卫设计,让洗漱不再匆忙,生活更加从容,主卧配备独立卫生间,也为主人生活留出更多私人空间,简单的生活,便捷舒适最重要。

如果人生是一场旅行,那么家就是最安全的港湾,九龙广场三期建面约130-139㎡舒适三房,带给你的不只是好房子,更是随心而动的高品质生活。

咨询电话:400-819-1111转837787

营销中心:平顶山市湛河区开源路与姚电大道交会处西北角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论