放假通知!!!

商丘房产商丘信华城2020-01-22 17:06

信华城2020年春节放假通知

尊敬的朋友们:

正值中国传统节日“春节”来临,信华城全体员工在此向各位新老客户和广大朋友们拜个早年!预祝大家新春愉快、身体健康、万事如意!

感谢大家在过去一年里对信华城的信任与支持,希望在新的一年信华城能继续得到大家的关注与支持。

现将我司放假时间通知如下:

放假时间为2020年1月23日至2020年1月31日,共计9天,2020年1月31日正式上班。其中1月23日(二十九)、26日(初二)、27日(初三)、28日(初四),29日(初五),30日(初六),31日(初七)营销部有值班人员。24日,25日信华城售楼部全员放假。

备注:1,放假期间仅办理认购签约等手续

2,办理交房,领取房产证,不动产发票开具等业务的业主请于2020年2月5日以后前来办理。

因放假给大家带来的不便,敬请谅解!信华城体员工衷心祝福大家度过一个欢乐、祥和的春节!

河南信华置业投资有限公司

二零二零年一月二十二日

信华天街 燃动商丘

建面约6.5万㎡醇熟商业综合体

网红情景商街人气加持

建面约38-53㎡酒店式公寓

定制主题客房 一站式管家服务

项目地址:神火大道与华商大道交会处

品鉴热线:0370--3579999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论