香槟圣园 | 辞旧迎新 过大年!

商丘房产建业香槟圣园2020-01-22 17:14

岁月更迭 四季轮回

不知不觉 壹九就走到了年末

三毛曾说:“岁月极美,在于它必然的流逝。”

香槟圣园物业中心

陪您走过了又一个春夏秋冬

感谢您这一年来对物业工作的理解与支持

贰零年我们将一如既往

坚守品质为您提供优质服务

小区的春节布置

节前的安全排查

保洁园区大扫除

春节这个传统大节即将到来

相信有很多业主已将假期行程早早安排上了

无论您是外出还是选择在家宅

都请仔细阅读假期的安全手册

建业香槟圣园物业服务中心全体员工

真诚地祝大家度过一个安全、轻松、愉快的节日

假期温馨提示

1、节日期间园区内禁止一切有噪音装修施工行为,以免影响他人休息,如发现有违规现象,将采取停电停水处理。

2、放假前请关闭室内的门窗、电器设备、燃气、水阀等阀门。

3、 为了确保楼道畅通、杜绝安全隐患,请各位业主在节前,将楼道内(公共区域)存放的私人物品清理干净,避免火灾等意外发生。

4、如果您联络方式有变更,请及时通知物业服务中心。以便发生意外能时与您取得联系,减少不必要的损失。

5、如有水电等应急维修,请拨打物业客服电话:9617777-1。

6、对居室中放置在阳台、窗台的杂物,如花盆、晾晒的衣物等请妥善放置,避免在刮大风时丢失、砸伤行人或毁坏其他物品。

7、为了使小区有一个良好的公共秩序,请各位业主将车辆停放在车位上,并锁好车门窗,勿在车内存放贵重物品。请勿占道停放,请勿停放到其他业主车位上。电瓶车放到指定的位置并上锁好,请勿停放在各楼梯间或过道里。

8、假期间来访人员较多,为加强小区安全防范及维护良好秩序,请提前告知访客尽量配合现场岗位人员工作(来访人员核实、交通指挥、登记等),避免小区秩序混乱影响他人。

9、访友、探亲、旅游途中车辆停放后关好车窗、锁好车门,车内不要存放贵重物品防止破窗被盗等。

10、出入时随手关闭门窗,发现陌生人或可疑人员,必要时立即通过电话通知物业服务中心值班人员处理或秩序员。

11、为了保障您和他人身体以及财产安全,避免意外情况的发生,特向广大业主提示:禁止燃放烟花爆竹。

人生就像一列远去的火车,只能朝前;

岁月是一场有去无回的旅行,无法重来。

撕下2019最后一页日历,

让我们轻轻地对自己和世界说一句:

2019再见,2020请多关照!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论