中骏2020新春微电影【时代更新 幸福恒新】今日上映!

商丘房产中骏in商丘2020-01-22 17:20

“岁月流转不息 时代更迭向前

一切都在改变 但幸福恒久如新”

推开时光之窗 看见幸福不同的模样

在时间的洪荒中,深藏着岁月的足印,不同时代的故事日新月异,却又像一串串音符,在温热的细节里回响。

60年代:褪色与鲜亮

物质匮乏的60年代,母亲将多年吃穿用度积攒下来的布票,换来一件女儿崭新的嫁衣。缝纫机上叮叮转转,一针一线,都是那些终未说出口的爱与牵挂。

70年代:简短与绵长

在电报通行的70年代,一封信件的邮费也就只有8分钱,而电报一个字就要3分半,可谓字字珍贵。远在异乡拼搏的爱人,有千言万语想说给家中的她,却无奈将手中电报的字数一减再减。减掉的是文字,减不掉的是思念

80年代:色彩与欢笑

改革开放后的80年代,彩色电视逐渐走进千家万户,也带来了1983年第一届春节联欢晚会的问候。春风拂来,中国年除夕夜,团圆有了新的色彩;而自此每年的春晚,都见证了家家户户相聚的幸福。

90年代:故乡与远方

追梦无畏的90年代,一张南下的车票、几个鼓囊的背包、一辆拥挤的绿皮火车、心中的诗歌与远方,是那个时代的缩影。世界很大,很精彩;却也有些咸味与苦涩。“好好吃饭”,“有空回家看看”,是心里不变的软肋与盔甲。

00年代:连接与无限

即时通讯的00年代,OICQ改名为QQ,坐上了中国互联网历史上社交产品的第一把交椅。一根细细的网线,意想不到的将世界逐步互联。时空的广度在变,幸福的宽度也在不断延展。青葱岁月,友情无华,在小小的窗口,探索着大世界的新美好

10年代:速度与放慢

瞬息万变的10年代,人们总是步履匆匆,却忽略了身边最简单的幸福:一款应用软件,就可以分分秒秒将世界超速连接;一枚小小的镜头,也能跨越时空将几代人的幸福定格。团圆与陪伴,从此有了新的方式。

33年初心不变

时间将幸福与感动定格

“创建智慧生活,让幸福触手可及”,是中骏集团的使命。而“幸福”作为集团品牌理念的核心,其维度也在不断升华。

2018年,从6.6购房节“奋斗是幸福的底色”,双十一的“幸福不打折”;2019新春微电影《幸福是个圆》,跨越几十座城市,穿越几十年光阴,用几十组照片,诠释了“走得再远,内心也从未离开原点。”

2019年,升级企业文化IP“6.6幸福日”;开展双十一购房节“幸福不等待”,使中骏成为行业内有温度的品牌房企,在提供有品质的产品的同时,始终致力于传递触手可及的幸福。

而此次2020新春微电影《时代更新 幸福恒新》,从原点再度启程,33年初心不变,始终专筑您的感动。

分享你记忆深处的时代幸福

赢取专属礼包

幸福是什么?它是城市中平凡人们一步步踏出的梦想之旅;它是镌刻在每个稀松平常里的点滴关怀;它是铭记在追梦人心中不变的守望。

幸福的答案,在你我心里。

时代更新 幸福恒新

有奖征集 #我的年代幸福故事 在微信下方留言评论 分享你的幸福瞬间

活动时间:2020.1.22-1.31

留言点赞数前33名的小伙伴

将获得专属幸福礼包

彩蛋1:影片中60年代的布票、70年代的电报、83年首届春晚的画面、OICQ的对话页及声音、账号位数、头像及昵称,都是每个时代场景及影像的真实还原。

彩蛋2:70年代,电报定格在1978年2月5日这个日期:1978年是马年,同中骏的骏;2月5日则是中骏集团上市的日子(中骏集团于2010.2.5在香港上市,股票代码01966.HK)。

彩蛋3:90年代郑州开往深圳的南下列车,是上海唯一一辆绿皮火车的场景还原,拍摄于北松公路4915号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论