在道北,做建业业主的幸福生活

商丘房产商丘建业2020-01-22 17:23

题记:

时间永无止境,我们永不止步。2019年建业携未来城大势启幕道北,从2019年7月份进驻,截止目前短短半年时间,在时光的长河中就如同沧海一粟,渺小而又不值一提,但对于建业,对于道北,对于未来城而言却意义非凡。因为这半年,未来城取得了从新盘入市到良心神盘的斐然成绩,用实力证明了客户的慧眼识珠。一路走来,未来城每走一步都铿锵有力,满怀赤诚的初心,注定在百年道北时代人居的历史篇章中留下浓墨重彩的一笔。

焕 新

首进道北,焕新道北幸福人居新时代

千亿建业,百亿商丘,28年建业,18年深耕商丘,更懂商丘。为河南人,为商丘人提供更优质的住宅,是建业从未改变的初衷。以品质致敬时代,以匠心荣耀人生,历经无数心血与沉淀,2019年10月份建业?未来城城市展厅在全城热盼中荣耀盛放!以惊艳之姿亮相于道北,以一场关于城市,建筑与人居的对话和一次艺术与匠心的交融,为道北人居开启华丽新篇章。

温 暖

细节体现品质,幸福是生活里的小惊喜

恪守标准,源于对品质服务的不懈追求,建业用情付出,细水长流的贴心陪伴着广大业主的每时每刻。从进驻道北以来,一系列的专属暖心活动,为道北人民带来了前所未有的人居品质服务体验,着实让广大业主感受到了做建业业主的幸福感。

温情暖冬,传递建业温度

以温暖之名,从心出发。12月3日建业?未来城启动“暖心下午茶派送”活动,给生活一场美好的想象,专属精致福利得到了广大业主的一致好评。

建业暖冬守护行动,定制门把手“保暖服”

业主幸福无小事,进入冬季,天气越来越冷,建业?未来城发起了一场“暖冬守护行动”,给业主入户门的门把手带上了定制“保暖服”,在寒冷的冬天,建业“心”服务,让这个冬日变得温情暖暖。

网红电影小镇打卡,一场穿越时空的建业之旅

2019年11月10日建业?未来城百万客户游郑州活动全面拉开序幕,截止12月31日,共出游7次约600余人参与,建业之旅活动不仅让大家更深刻的领略了建业+幸福生态系统,更让大家对建业品牌有了更深刻的认识。

实 力

年货盛宴,为道北添上一抹久违的年味

承载了太多期许的目光,怎敢轻易辜负,精心准备每一份惊喜,方能不负大家的翘首以盼。1月10日-1月17日,万众期待中,未来城上演了一场嗨翻全城的年货盛宴。

年货盛宴,未来登场

此次年货节更像是一场狂欢派对,不仅是建业业主,周边住户、市民也都闻讯而至,8天接待近千组客户到场,现场爆款年货琳琅满目,人头攒动,仿佛新年的欢乐提前到来。

贺岁全家福,迎新纳新福

为客户定制专属全家福,更让大家感受到了新年团圆的久违年味,一张张幸福团圆的全家福定格珍贵时光。

红联喜迎春,2020鼠你最红

新春将至,浓浓的年味怎能少得了春联呢,岁末致谢一城厚爱,建业?未来城新春大礼包到访免费送,将久违的年味带给了道北,带给了每一位前来参加活动的客户。

沉 淀

2020焕新以待,不忘初心,筑造道北幸福新生活

未来同行,不负厚爱。

2020年的建业?未来城,会把已取得的成绩和荣誉放在身后,再次出发。将道北人居升级与焕新生活想象的理念,视为坚持不懈的使命与追求,用匠心和服务传递温馨、筑造幸福生活。不负一城厚爱。

28年建业砥砺前行

每一座品质居所都用心用情

商丘建业信友?未来城

开启诗意栖居的崭新生活方式

重新定义居住标准

纳藏一生幸福

建业匠筑?建面约95-130㎡

新亚洲人居样板

VIP客户全城招募中

VIP LINE:0370-2226666

项目地址:商丘市胜利路与通达五路北200米路西

正文已结束,您可以按alt+4进行评论