勇战疫情 平安产险河南分公司温暖守护

保险平安产险河南分公司2020-02-02 22:13

突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情正肆虐蔓延,一场场爱心行动全面开展起来,为共同打赢这场没有硝烟的抗疫战争,平安产险河南分公司同时开通绿色理赔通道,在这场爱心大动员中不断献力。慰问一线人员、线下暖心服务,提供风险保障,来自各方的坚守与支持,正在聚集。

贴心服务 排忧解难

举国之力抗击疫情,这是一场没有硝烟的战场。紧要关头,全国各地医护人员、军人、警察、记者等群体冲锋在前,留下“最美逆行者”的身影。同样奋战在前线的,还有这么一群放弃与家人团聚的人,他们坚守前线,为需要帮助的市民朋友排忧解难。

大年初一上午9:20,平安产险商丘中支查勘员赵国栋接到客户报案,发现客户在赶路途中不慎发生交通事故,由于异地出险,焦急的客户不知所措。了解情况后,赵国栋耐心安抚客户情绪,积极与交警进行沟通,同时协助与三者交涉,告知客户理赔流程,贴心及时的暖心服务为客户争取了春节假期宝贵的团聚时光。初步完成事故处理后,查勘员还对客户进行防控疫情宣导,客户称赞“贴心服务,平安大爱”。

寒风送暖 共抗疫情

为保障洛阳市民的健康、阻隔疫情的传播,正月初二,根据上级关于疫情防控的紧急部署安排,新安县交通所执勤人员第一时间赶赴高速出入口。执勤人员在寒风中坚持在一线,微信工作群消息不断。当得知这一消息后,平安产险新安中支总经理王斌驱车带领公司员工前往一线,他说:“不能让守护在一线的人们受寒又受饥!”于是带着20多份盒饭前往高速口,温暖了这群抗疫逆行者的心田。“危急时刻,一群奋战一线的同事无人退缩,他们知道风险,却依然不忘初心、砥砺前行,他们是这个时代的英雄。我们要与奋战在一线的逆行者一起,共筑抗击疫情的防护墙。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论