华夏银行郑州分行战“疫”关头勇担当

喷吧华夏银行2020-02-08 15:04

华夏银行郑州分行坚决贯彻落实总行以及河南省委省政府关于疫情防控的决策部署,顾全大局,主动担当,紧急制定实施疫情期间业务应急方案,进一步加大减费让利力度,践行普惠金融社会责任,与全国上下同舟共济、共克艰辛。

为确保广大企事业单位做好疫情防护工作的同时顺利处理各项资金划转业务,华夏银行郑州分行自2020年2月7日起,在抗疫期间,免收企业网银、银企直联、现金管理客户端等渠道转账汇款手续费。同时呼吁广大企业客户响应号召,严格遵守疫情防控要求,减少外出和聚集,尽量通过企业网银办理业务,华夏银行郑州分行将通过专业、安全、高效的金融服务保障企业业务的顺利开展。

华夏银行企业网上银行全攻略:

*账户查询

通过我行企业网上银行“账户管理”,支持实时查询账户余额和交易明细,实时掌握最新的收、付款情况。

*转账汇款

支持网上发起单笔、批量等方式汇款,操作快捷,同行、跨行转账统一支持7×24小时实时到账。且为进一步做好疫情防护工作,我行在抗击疫情期间,免收企业网银渠道转账汇款手续费。践行普惠金融社会责任,与全国上下同舟共济、共克时艰。

*代发工资

通过“代发工资”菜单办理批量代发,支持多批量交易发起,实时到账,助力企业轻松发工资。

*投资理财

线上购买各类理财产品,帮您的企业实现资金增值。

*国际业务

支持在线发起结售汇、外汇汇款、开证申请等跨境服务。

*集团服务

实现对集团成员单位账户的统一管理,资金管理更安全、更有效。

*通关税费查询缴款

线上完成进出口贸易税费缴纳,海关通关更及时。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。大灾面前有大爱,战“疫”起,站一起!华夏银行郑州分行将持续担当社会责任,保障好客户服务,和全省人民一起,打赢新冠肺炎防控阻击战!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论