河南省内多个景区向全国医务工作者免费开放

社会大河财立方2020-02-14 09:18

大河报·大河客户端记者 张超 王永璐

面对新型冠状病毒肺炎疫情,全国各地广大医务工作者冲锋在前,抢先在一线救死扶伤,捍卫了人民群众的生命安全和身体健康。记者了解到,为致敬医者仁心,河南省内多个旅游景区等文旅单位,将对全国所有医务工作者等,实行免门票政策。

1、近日,记者从嵩县文化广电和旅游局获悉,为致敬奋战在战“疫”一线的医务工作者,嵩县的白云山、天池山、木札岭三大景区将对全国医护工作者实施免票政策。免票时间从景区恢复运营之日起至2020年6月30日。 届时,凭本人医生证、护士证到景区服务中心咨询台登记姓名、工作单位、电话,办理免门票入园手续。

2、建业华谊兄弟电影小镇:2020年,对全国医务人员实行免门票。

3、银基国际旅游度假区:将在2020年12月31日前,对全国医护工作人员、警务人员、媒体记者实行免门票入园的政策。

4、嵖岈山景区:2020年,将为“白衣天使”提供VIP通道,全国医护人员凭有效证件,不限次数、免票进入景区。

5、巩义市浮戏山雪花洞景区:自疫情结束开园后至2020年12月31日,巩义市浮戏山雪花洞景区对全国医护人员免景区,可参观小龙池、老君洞、紫龙峡、雪花洞、古城寨堡等景点,凭本人医生证、护士证到景区售票处登记姓名、工作单位、电话,办理免门票入园手续。

6、龙潭大峡谷景区和荆紫仙山景区:年疫情结束后,景区开园起的一年时间内,新安县援鄂医护人员及家人凭有效证件,不限次、免门票游玩龙潭大峡谷景区和荆紫仙山景区。

7、洛邑古城园区:2020年,对全国医护工作者,凭本人工作证入住洛邑古城问礼非遗酒店,可享受半价。

8、驻马店老乐山景区:为感谢这些逆风而行,捍卫生命的白衣天使们,自疫情结束开园后至2020年12月31日,驻马店老乐山旅游度假区将为归来的“白衣战士”提供VIP专享通道,全国医护人员凭本人有效证件,不限次、免费进入景区,你们用生命守护广大人民群众健康安全,我们用细致的服务给您家的归属感.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论