郑州银行品牌价值跻身全球三百强

时事大河财立方2020-02-14 09:20

大河报·大河财立方记者 陶纪燕 通讯员 刘玲

日前,英国品牌评估机构“品牌金融”(Brand Finance)发布2020年度“全球银行品牌价值500强排行榜”。郑州银行跻身前300强,位列第240位,较去年提升75位,成为河南省唯一入榜的城商行。

“全球银行品牌价值500强排行榜”由英国《银行家》杂志联合Brand Finance共同打造,已连续发布14年,是当今国际上较为权威的全球银行业排名之一。此次跻身全球品牌价值前300强代表了郑州银行品牌价值以及品牌影响力获得了国际权威机构的认可。

作为全国首家A+H上市城商行,郑州银行以“商贸物流银行、中小企业融资专家、精品市民银行”为三大特色业务定位,确立以“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”作为品牌建设导向。据悉,该行连续三年纳税超20亿元,是省市纳税大户。

另外,新冠肺炎疫情爆发以来,郑州银行一直在积极行动。据了解,该集团通过郑州慈善总会捐款510.01万元,发布《关于支持企业复工复产的指导意见》,包括对小微客户群体推出“8条特惠政策”,合理安排小微企业还款、续贷,支持与疫情防控相关的小微企业、优先保障放款额度等。截至2月12日,郑州银行全行干部员工以各分支机构为单位踊跃捐款,共募集善款43.51万元,累计捐献上万只医用口罩及价值15万元的各类物资。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论