急业主之所急:领创物业免费派发口罩,真情回馈新老客户

平顶山房产领创大地城2020-03-03 15:33

“春回大地,真情回馈!”客户的需求就是我们的追求,您若需要,我便送上。平顶山楼盘领创大地城物业服务中心,免费为客户朋友们(老业主、预约看房的意向客户)赠送爱心口罩,与您共同抗疫,共渡难关”!

战“疫”,已经持续了一个多月,口罩成为日常生活中不可或缺但又最紧缺的物资。每天下午2点都会有无数人准时等待,预约抢购市政府投放的口罩。可是人数太多,库存有限,像笔者一样连续几天都抢不到的人,还是数不胜数......眼看复工在即,却找不到新的购买渠道,口罩急缺...成为压在大家心上的一座山。

  虽然领创大地城社区还未交付,但是我们的物业人员一直都在贯彻落实“未入住,先服务”的服务理念。

  “只要出门就不能没有口罩”

  在这样的现实压力下,领创大地城一直在四处寻求,竭力为大家筹备资源,希望为业主解决口罩问题,哪怕力量微薄,也想稍稍缓解一下眼前的燃眉之急......近日,领创物业服务中心排除万难,在紧张的疫情中,终于为业主找到了口罩资源!

  自2月29日起,物业工作人员已经开始免费为客户朋友们赠送爱心口罩(老业主可领10个,预约看房的意向客户可领5个)。

  口罩领取方式

  为减少人员聚集,避免交叉感染,我们采取的是提前预约、分时段到访领取的方式派送口罩(例:今天预约,明天领取)。领取时人与人之间必须保持一米以上的距离。切记:提前一天预约,按工作人员跟您确定好的时间领取,预约电话:400-606-6969转58523

  在这个病毒肆虐的时期,也许我们的力量只是杯水车薪,但我们仍想尽自己所能,为大地家人们带来一丝温暖与守候。亲爱的大地家人们,答应我:请您照顾好自己和家人,勤洗手、少出门、做好防护,希望疫情结束时,我们再看春暖花开!领创物业祝您幸福安康。

领创大地城营销中心地址:平顶山市新华路与东风路口东300米

免费电话:400-819-1111转838366

正文已结束,您可以按alt+4进行评论