复工在即:领创大地城全面做好防控准备,打造安心售楼部!

平顶山房产领创大地城2020-02-27 15:46

春的暖意迎风而来,唤醒美好生活的全新开始。领创大地城坚守创造美好生活的初心,积极响应政府号召。为了确保复工后员工及客户的健康安全,我们将严格按照政府相关规定,围绕复工防控要求制定并严格执行《企业疫情防控工作方案》。从办公点防疫行动的落实到防疫物资的准备,再到公司复工的安排,在安全防护措施到位的前提下,多措并举、有序开展安全防疫及复工筹备工作。

一、访前安心5部曲

1:应急防疫措施

成立疫情防控应急管理小组;

专人专职,全天候待岗待命,守护大家的健康安全;拟定项目专项应急预案,保障项目接待、工作安全开展。

设立疫情防控宣传专栏:案场设置防疫知识、防疫措施公示栏;张贴本市发热门诊医疗机构信息。

做好防疫物资储备:提前准备好2周以上口罩、一次性手套、免洗洗手液、车辆门把手消毒等消毒物品;准备充分电子销售物料(线上售楼处),避免传递纸质物料,避免肢体接触。

2、全方位消杀

建立消毒卫生管理制度:物业人员提前到岗,每日在7:30、12:30、18:30左右,无人环境下对停车场、门把手、销售案场(吧台、沙盘、洽谈区、签约区、办公区、楼梯间、洗手间等)、园区(园林水系、样板间等)、员工食堂、垃圾桶、以及周边进行全面消毒。重点区域每日3次以上消毒,全天保持现场通风,全部暂停使用中央空调。

3:合理规划案场空间

洽谈区每组桌椅、以及食堂桌椅保持1.5米以上安全距离。

4:持续做好员工健康检测

每天组织专项线上培训,对物业接待人员各项动作要求落实到位;员工上班前检查健康码,持续关注员工专人测量体温(每天不少于3次),并做到“一人一册”建册管理,所有工作人员全程佩戴口罩,接待前后必须双手消毒。

*后期获得“复工批准”后的案场置业顾问们健康检测工作同上。

5:来访前置梳理

制定提前预约方案:按要求把控每日接待人数,能够线上网络办理的不线下办理。对预约到访客户居住地、春节假期行程、健康状况进行摸排统计。暂时谢绝来自或去过湖北各市、温州、台州等重点疫区的客户到访。

二、访中:5大关卡

1:客户到访登记

登记访客信息、到访时间、检查测量客户体温、身份证等信息并建立访客健康信息台账;对体温异常者,拒绝进入并提示到发热门诊就诊。

2.客户专属接待

实行一对一接待客户,接待人员与客户保持1米以上安全距离。提前到达的客户妥善安排在空旷处等候参观。

3:限制到访客流

沙盘区同一时间段只接待一组客户,每套样板房同一时间段只接待一组客户,参观路线不交叉;每天不超过10批次,前后批次的间隔时间不低于30分钟。

4:案场茶饮供应

为避免接触传播,仅提供瓶装水或一次性水杯装热水和独立包装的茶点。

5:随时勤消毒

每组客户接待结束后消毒桌椅,卫生间门把手、水龙头、马桶等处做到随用随消毒,不留隐患。

访后:强化管控

一个安心的售楼处,需要24小时全天候保持整洁无病毒。因此,在客户离开以后,我们还会组织复盘以及跟踪调查等强化管控工作,确保每一位从售楼处走出去的客户都能放心。

1:客户长线防控

客户参观结束后,持续安排员工回访,跟进客户的身体状况,加强长线防控。如客户出现发热等症状,立刻对接所在区域街道卫生处定点医院指定联系人和派出所专项联系人,配合做好后续工作。

2.口罩集中处理

废弃口罩集中收集并将84消毒液按照1:10的比例稀释后喷洒在上面,并剪开处理好后妥善丢弃。

3:重点区域强化消杀力度

对销售案场重点区域加大排查消杀力度,确保不放过每一个角落。

面对疫情考验,我们每个人都做足了准备,将严格按照政府要求,在获得政府批准复工后,全面启动“安心售楼处”,用面面俱到的服务和体贴入微的安心守护,消除您看房置业的后顾之忧,为您的身体健康保驾护航。

??人生得意,当住大地;95—240㎡宽景院落洋房!106—125㎡板式瞰景高层,新华路上·大地城·五证齐全。

??领创大地城营销中心地址:平顶山市新华路与东风路口东300米

??免费电话:400-819-1111转838366

正文已结束,您可以按alt+4进行评论