美好ONLINE宅服务 | 对望千古盛世,串联豫东豫西美好人居

商丘房产融创商丘2020-03-04 15:10

悠悠千载中华颂,中国历史文化名城商丘,拥有4000余年建城史,三皇五帝在此繁衍生息,儒道墨教于此起源荟萃,商丘在五千年的文化积淀中书写着无法湮灭历史荣光。河洛文明流淌着华夏先贤的智慧之光,涌动着千载帝都热血的洛阳,曾以世界为域,在诸多时代铭刻自己的主场,让世界瞩目。

时代滚滚,日新月盛。古老的文明,亟待书写新篇的崭新力量。在中原崛起的全新脉搏中,不断融合拓展的郑州大都市圈,正蓬勃迈向大国之心。作为中原副中心的洛阳,正承载着时代重任,向着全省发展新增长极大步迈进。各种政策的加持之下,郑西开发版图不断扩大,中原城市群新格局呼之欲出。

2019年融创华北瞻高筑远,执笔豫东豫西未来,凭借厚积薄发的产品实力,将传统与未来融合,匠造融创华亨观澜壹号、融创漫山小镇、融创凯瑞·河洛宸院等人居精品,以融创式归心生活,幕启豫东豫西人居新时代。

融创华亨观澜壹号择址商丘发展主方向—日月湖CBD区域,繁华拱卫,商丘市第一中学,示范区一中,商丘第一高级中学等五所人文学府林立。交通比邻主干,便捷通行,临近商丘南高速口,商丘高铁东站(规划建设中)。一河一湖一公园生态配套环伺,浸润鲜氧生活。

临近四大人文设施,文化艺术中心(规划中),展览馆(规划中),会展中心(规划中),市政府公共文化中心(规划中)。倾力打造商丘标杆住宅项目,开启融创式美好生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论