迎新春,福运到!帝佳英郡给您拜年啦!

平顶山房产帝佳英郡2020-01-25 15:44

金猪辞旧去,瑞鼠迎新来。辞旧迎新之际,帝佳英郡给您拜年啦!恭祝全市人民鼠年大吉!身体健康!心想事成!万事如意!

强强联合 携手奋进

过去的一年,是帝佳英郡不忘初心,奋勇前进的一年。这一年,我们同湛源城发公司达成战略合作,双方携手努力,为项目的稳步推进打下了坚实基础。

重新出发 旺销全城

过去的一年,是帝佳英郡重新出发、旺销全城的一年。这一年,我们联合腾讯·大豫网平顶山房产重磅推出专场购房季,活动开始3天,狂销近百套房源!品质产品旺销全城,充分表现出大家对帝佳英郡项目充满了信心和期待!

保质提速 强化服务

过去的一年,是帝佳英郡保质提速、强化服务的一年。这一年,我们严把产品质量关,努力加快工程进度,为尽快交房不懈努力。我们不断强化服务,想业主之所想,急业主之所急,贴心服务赢得了广大业主一致认可。

不懈努力 匠心筑家

不懈努力,匠心筑家。在新的一年里,帝佳英郡更将不负期待,以高标准的施工要求加快推进一期项目。同时,也感谢社会各界朋友对帝佳英郡项目的支持和信赖,我们也将继续努力,争取让广大业主早日住上安心房、舒心房!

项目地址:平顶山市姚电大道与光明路交汇处向西300米路北(市一中斜对面)

咨询电话:400-819-1111转844492

正文已结束,您可以按alt+4进行评论