集礼物送女神,广诚·美林里致敬了不起的“她”!

平顶山房产广诚·美林里2020-03-06 11:25

阳春三月伴随着疫情好转悄悄来到,踏着春天的脚步,在樱花盛开之际,女人节已慢慢逼近,在这一天,所有女性都应该被温柔相待,做自己的super queen。

有高跟鞋更有运动鞋,造型多端、美丽大方。有梦想还有诗和远方,三五好友说走就走的天涯。女神们都在追逐一个幸福的地方,他的名字叫做“家”。祝福每一位女神拥有想要的生活,有家、有生活、有知己。3月6日-3月8日,广诚·美林里营销部邀您参与3·8节专享活动“集礼物送女神”。

活动规则

1、微信搜索关注“平顶山广诚·美林里”微信公众号,回复“女神”即可获取游戏链接;

2、点击游戏链接进入“女神节游戏”,游戏共有五款商品,可以随意领取一款;

3、点击“召集小伙伴”,分享给好友帮忙集齐其余四款,共集齐五款即可获得精美礼品一份。

4、截取获奖界面即可到广诚?美林里售房部领取精美女神茶杯套盒,详情咨询:2933333。每天限量30名,先到先得哦!

最新优惠活动

即日起至3月31日,凡是在广诚·美林里线上或线下售楼处看房并预约登记,抗击新型冠状病毒肺炎的逆行英雄(医护人员、交警、公安、物业及社区防疫及其他必要的社会保障工作人员等),凭相关单位工作证明,即可享受广诚·美林里“最美逆行英雄”专属优惠购房即可优惠一万元。

咨询电话:400-819-8585转853227

项目地址:平顶山市高新区神马大道与开发二路交汇处东南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论