爆款红盘,三大利器!锁定性价比之高地!

平顶山房产广诚美林里2020-03-09 11:52

独特的核心“黑科技”,让华为笑傲江湖,引领5G新时代。精研理想人居的产品,让广诚·美林里占据性价比之高地。

兼顾地段、配套、产品三大关键点,不负期待,广诚地产“华为级”产品:广诚·美林里高性价比产品,赢得了市场青睐,人气居高不下。爆款红盘,究竟广诚·美林里凭什么占据性价比之高地?我们就从3大维度为你一一细剖,揭秘项目高性价比的利器。

利器一

战略和未来的双优势,真“价值洼地”

在任何时候,地段都是决定项目价值的首要因素。

但就性价比而言,像市中心这样的价值高地,显然低于极具潜力的高新区。

前者7000+遍地,而后者单价还普遍“5”字头,就未来涨幅而言,高新区优势明显。

其一,有高新产业园区发展战略做支撑,能够承接更多产业及财政利好。

其二,高新区还有其作为强大交通枢纽的独一性。兰南、宁洛、二广、郑尧、焦桐5条高速公路穿境而过,沙河复航平顶山港工程设计船舶500吨级,建成后将成为河南出江入海的大通道。

随着未来更多交通枢纽线路兑现,区域价值可期。置业应寻价值洼地,待区域洼地价值被“填满”,对于业主来说,便是提前淘金。

利器二

配置叠加,买房享大城配套

有地段作支撑还只是开始,对于生活而言,更关键的还是配套。性价比几何,还要看板块的成熟度。而高新区,同样被业内人士看好。高新区相对来说,各个方面的发展比较平衡,发展速度、基础措施以及配套都比较容易发力。

教育方面:广诚·美林里南侧在建公立幼儿园与公立小学作为高新区重点工程,目前正在紧张施工中,未来将大大提升该区域的教育文化氛围。据了解,在建公立小学设计规模6轨36班,可满足1620名学生就学。未来,高新区的教育资源将会更加完善。

公园方面:高新区2019年末新规划,将建设百亩樱花公园,未来该区域将成为平顶山及周边县区人们赏花游玩的特色区域,自然环境条件逐步完善。此外,政府斥资80多亿元打造的湛河公园景观带,以及正在建设的沙河景观带,让未来该区域价值不可估量。

生活配套方面:北靠平顶山超大型小区-高阳小区,历经多年的发展完善,周边生活配套相当齐全。除此之外,创业大道与神马大道交叉口西北角政府规划的50亩商业用地,未来将成为一个大型的商业综合体。

利器三

产品力:建面约86-135㎡超14㎡赠送

最后,性价比高的产品,户型必须得优于市场同类产品。

广诚·美林里全新升级产品,建面约86㎡-135㎡南向双阳台、四开间朝南、超14㎡大面积赠送户型,让多数买家大呼“值得”。

广诚·美林里,遵循匠心独运的空间美学,兼顾实用主义设计,历经数十次产品细推,不厌其烦修改户型设计稿,在细节处争分夺寸,将空间向外延展,在北高南低独单元设计、270°L型飘窗、主卧室空间外延等各个方面颠覆创新,以成本换取高舒适人居。

比如,将景观阳台与生活阳台分开,让洗衣机、晾衣架专属有位,留给业主舒适的居住空间;采用北高南低独栋独单元设计,缩减利润空间,加宽观景视野,让风景向外延展;改善传统高层普通住宅主卧略微拥挤的布局,向南延展空间,用5.3米进深(不包含主卧卫生间)打造高舒适人居,提升主卧舒适度等等。

空间,不是一味的大与阔,而是细节之处的“平米”之争。合理规划空间布局,不能是营销人的一句口号,而是真正考虑生活所需,于细节处见“真章”。

广诚·美林里占据鹰城楼盘性价比之高地,地段、配套是基础,产品是核心。这是广诚人日日夜夜熬灯苦研的结晶,也是广诚集团十年发展,深耕细研人居环境,用专业的规划设计团队与产品研发团队,匠造品质人居典范,赢得口碑发酵的必然。

咨询电话:400-819-8585转853227

项目地址:平顶山市高新区神马大道与开发二路交汇处东南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论