不出家门即可全面看房!帝佳英郡线上售楼处已开启!

平顶山房产帝佳英郡2020-01-29 11:54

目前,新型冠状病毒肺炎防控形势严峻,平顶山楼市也是采取了诸多有利措施防控疫情。平顶山楼盘中的很多项目都暂时关闭了营销中心。我们帝佳英郡也积极响应省市有关疫情防控的号召,暂时延期开放帝佳英郡营销中心,重新开放时间将另行通知!

同时,为了能让我们的客户以及关心帝佳英郡项目的朋友及时了解项目动态,我们紧急启动了“帝佳英郡线上售楼处”,以便于大家能足不出户即可掌握项目最新动态。

线上售楼处怎么看?

关注“帝佳英郡”微信公众平台。找到平台下方菜单栏,点击“掌上看房”即可进入我们的线上售楼处。

线上售楼处能看什么?

看项目信息

线上售楼处有关于我们帝佳英郡项目的全面介绍,最新最全项目信息一手掌握!

看最新资讯

进入“帝佳英郡线上售楼处”后,您可以点击楼盘展示页进入并了解楼盘详情。同时,下方还有项目“楼盘动态”信息,点击进入即可及时了解项目最新资讯!

看户型

点击进入楼盘详情页后,您还可以查看帝佳英郡一期项目相关户型。户型图、户型介绍尽在其中,足不出户也可看房!

除此之外,您还可以点击咨询电话标识,直接拨打售楼处电话同我们取得联系,一个电话全搞定,方便快捷!

防控疫情,人人有责!帝佳英郡再次提醒大家,出门戴口罩,勤洗手,多通风,不到人群聚集处凑热闹!待在家就是为防控疫情做贡献!

项目地址:平顶山市姚电大道与光明路交汇处向西300米路北(市一中斜对面)

咨询电话:400-819-1111转844492

正文已结束,您可以按alt+4进行评论