与君同心,共除疫霾|广诚集团与您战“疫”路上温暖相伴

平顶山房产广诚美林里2020-02-20 16:27

季节流转,一念叶茂,一念花开。无论寒暑如何交替,爱,都会温润如昔,哪怕这个早春山水凝滞,风情尽失,如今山河抱恙,黑云压城。

广诚物业却勤勉依旧,呵护依旧。洒扫消毒,为业主排忧解难,他们用辛劳付出,守护着业主康宁。

全方位、高频次

360°无死角的消杀工作

连日来,广诚物业对已交付各小区(叶县广诚·美林里,广诚·美林湖项目)全面深入开展消杀作业,确保小区公共卫生区域无死角,重点对小区垃圾箱、楼梯间、电梯间、楼道等人员流动频繁区域进行360°无死角的消杀,在电梯内为业主提供一次性按钮专用纸,同时每日进行病毒防控、消杀记录、体温测量、特殊事项的统计,严格做好细节把控。

封闭式管理,

严格控制进出人员车辆

为防止疫情蔓延,广诚物业对各小区全面实施封闭式管理,严格管控进出人员、车辆,并对进入小区人员进行严格的体温测量,以及消毒灭菌工作。除对进出社区人员进行管控,每日也为上岗的物业人员检测体温。

严格管理 守好第一关

在疫情突发产生大范围影响的第一时间,广诚物业全体人员紧急布排工作,制定抗击疫情方案,并做了高标准、高规格、严纪律的要求。加强门岗管控,特殊时期特殊工作方式,耐心贴心,帮助业主磨合不适应期,制定外出采买措施,及时清理小区垃圾等。

这些举动都获得了业主们的一致好评,在这场众志成城的战役中,每一个广诚人都在贡献自己的力量,齐心协力,共克时艰~

项目地址:平顶山市高新区神马大道与开发二路交汇处东南

咨询电话:400-819-1111转843018

正文已结束,您可以按alt+4进行评论