进度喜人!高新区美林里南侧区重点项目公立小学及幼儿园复工建设啦!

平顶山房产广诚美林里2020-02-27 16:36

从古至今,教育资源都是大众抢夺的焦点。百年大计,教育为本;孟母三迁,只为孩子。教育依时代而改变,区域因教育而发展。教育和住宅,从来都是彼此融合,相辅相成。教育之重,成为共识;教育之地,成为共争。

诗书琅琅,学府在旁;文脉墨韵悠悠,悦鉴一城书香。广诚·美林里南侧紧邻的高新区重点项目公立小学及幼儿园,正在加紧施工中,未来正式开始招生之后,将成为高新区重要的教育配套资源。

平顶山市高新区发展一直备受瞩目,丰富的产业资源,卓越的人居环境,不断醇熟的商业环境,让高新区焕发全新生机。高新区公立小学与幼儿园的建设,进一步加强了区域内品质教育资源版图,并加快了高新区的发展速度。

“谈笑皆鸿儒,往来无白丁。”沐浴氤氲书香,使孩子在书香中成长。未来高新区不仅拥有高新科技产园区做支柱,更有优质教育生活氛围,为生活在这个区域的孩子构筑品质生活之路。

以现代简约风格建筑满足居家梦想,运用中国建筑打造理念,糅合现在人居需求,匠心精筑一方人文大宅。

广诚·美林里本着广诚地产优秀的建筑理念,为市民提供一个宜室宜家的优质住所。广诚·美林里落座于高新区这块教育热土之上,与名校比邻,与儒雅文风相伴,坐拥美好未来。

项目地址:平顶山市高新区神马大道与开发二路交汇处东南

咨询电话:400-819-1111转843018

正文已结束,您可以按alt+4进行评论