“三室”而立!住这里,与家人共享美好温情时光!

平顶山房产海上壹号院2020-02-20 16:48

随着生活质量的提高,人们对三室户型的期盼也越来越高。一个好的三室,不仅承载着家庭的温情,更彰显了主人的尊贵风范。

茶米油盐酱醋茶,琴棋书画诗花茶。人生到了“三室而立”之年,一定要为自己、为家人挑选一所好的三室房子,来真正享受一家人一日三餐、四时相守的温情时光。

益宏·海上壹号院D2户型,建筑面积约134.71㎡,三室两厅两卫设计。

奢阔三室,见证您与家人更多的温情时光!

客厅-见证更多欢乐时刻

宽敞的客厅为孩子提供更广阔的欢闹场所,跑闹欢愉,为家庭带来更多欢笑。

朝南的超大阳台,清风、阳光不请自入。客厅会客,更显主人风范!

主卧-见证一生相守时光

主卧朝南,搭配大尺度观景阳台,进一步提升卧室舒适度。一所美宅,两人相伴,四时相守,一间卧室承载的,是两个人一生相守的美好时光。

次卧-见证美好小资生活

位居其次,不掉档次。次卧搭配宽景飘窗,让这里拥有另一番独特景致。一杯咖啡一卷书,次卧的悠闲时光让您独享更美好的小资生活情调。

厨卫-营造更明亮的生活场景

不管是厨房、餐厅,还是两个卫生间,全明设计让这些家庭场所更显明丽。匠心营造更为明亮的生活场景,让您居家的每一刻,都有更阳光、更舒适的生活享受。

也许人生充满劳绩,

但家庭始终是你最坚实的依靠。

而一所美好的三室居所,

也将承载家庭中更多的温情时刻。

益宏·海上壹号院,给您一个温馨的家!

项目地址:平顶山卫东区建设路与东环路交会处向南200米

免费电话:400-819-1111转837760

正文已结束,您可以按alt+4进行评论