万斤蔬菜免费送!海上壹号院喊您看直播、聊房子、抢红包、赢蔬菜大礼包!

平顶山房产海上壹号院2020-02-18 16:48

自春节之后,大家都加入了宅家不出门的“抗疫”行动。目前,许多小区都实行严格控制居民出入的措施,只为更好地防控疫情。

严格的防控措施之下,许多商家歇业,路上行人也是寥寥无几,大家的日常生活也因为疫情而受到了影响。春节时屯的蔬果已经耗尽,但出门买既不方便,又有一定风险。

随着时间的推移,你家的蔬菜还挺得住吗?没关系!益宏·海上壹号院为您免费送蔬菜啦!

万斤蔬菜免费送!

海上壹号院喊您看直播、聊房子、抢红包、赢蔬菜大礼包!

扫码进群看直播、抢红包!

即日起,关注“海上壹号院”微信公众号,添加我们海上壹号院工作人员的微信,即可进入我们的“海上壹号院直播看房群”!

进群之后,即可及时获取我们的直播信息。我们的置业顾问们(帅哥、美女)将带您一起看直播、聊房子!抢红包!

超值蔬菜大礼包免费送!

在我们的直播群抢红包,只要您是“手气最佳”,就能获得由我们海上壹号院送出的蔬菜大礼包一份!

约20斤的蔬菜大礼包,3-5天内即由我们的工作人员送到您手中!

宅在家里太无聊?海上壹号院直播陪您聊房市!

不能出门看房子?海上壹号院直播带您看房子!

家里蔬菜不多了?海上壹号院直播免费抢蔬菜!

抗疫关键时刻,海上壹号院为您奉上贴心蔬菜大礼包!赶紧加入我们吧!与大家一起看直播、聊房子、抢红包、赢蔬菜大礼包!

项目地址:平顶山卫东区建设路与东环路交会处向南200米

免费电话:400-819-1111转837760

正文已结束,您可以按alt+4进行评论