海上壹号院|全民营销,分外高薪!您在家也能赚大钱!

平顶山房产海上壹号院2020-02-26 16:46

在强大的疫情防控体系之下,平顶山已连续多日无新增确诊病例。随着疫情防控形势的向好发展,各行各业也逐渐开始复工复产。但是,仍然有许多人还等在家里,尚未复工。

宅在家里时间久了,难免有许多人会觉得无聊。除了做美食、追剧、睡觉之外,似乎在家里能做的有意思的事情屈指可数。

那今天,我们就来给大家介绍几个在家也能玩儿、有意思还能中大奖的事情!

访问线上售楼处 VR全景看房

宅在家里,每天看到的都自己家的卧室、客厅、阳台……时间长了,就会产生视觉疲劳。那如果换个户型,房子住起来感觉会怎样?

不一样的视觉感受,不一样的看房新体验!让你足不出户也能看看“别人家的”房子怎么样!

线上售楼处还有详尽的项目信息、最新的项目资讯等您来了解。此外,还能同我们的置业顾问在线聊天,在线咨询。一对一实时解析,最贴心的专属服务,尽在海上壹号院线上售楼处!

看直播、聊房子、赢蔬菜大礼包

在家无聊?那就来看直播呀!还能抢红包、赢近20斤超值蔬菜大礼包!

现在扫码添加工作人员微信,受邀进入“海上壹号院看房直播群”,就能和数百人一起在线看直播、聊房子。

同时,在看房群内还能抢红包!只要在抢红包过程中您获得“手气最佳”称号,就能获得我们免费送出的一份超值蔬菜大礼包!3-5天内免费为您送到家!

介绍房子赚奖金

身边有朋友想买房?想知道哪个项目的产品性价比最高?在家宅着也能赚钱?加入我们海上壹号院全民经纪人的行列吧!

成功介绍朋友购买海上壹号院任意房源,即可获得丰厚现金奖励!客户购买90㎡以下房源,奖励推荐人2000元人民币;客户购买90㎡以上房源,奖励推荐人3000元人民币!

项目地址:平顶山卫东区建设路与东环路交会处向南200米

免费电话:400-819-1111转837760

正文已结束,您可以按alt+4进行评论