蔬菜大礼包全城派送!看直播,聊房子,赢蔬菜大礼包!

平顶山房产海上壹号院2020-02-22 16:46

小事有大爱,细节显温情。为了能让平顶山买房人在家也能及时了解我们项目的最新资讯,同时也为了让关注我们项目的客户宅在家里也能吃上新鲜的蔬菜,我们根据实际情况,开启了线上看直播、聊房子、抢红包、赢蔬菜大礼包的活动。

令人欣喜的是,活动开始后,在我们的直播看房群里通过抢红包获得“手气最佳”称号,已经陆续产生了十几个幸运客户!他们将获得我们送出的蔬菜大礼包一份!

而且,第一批幸运客户已经收到了我们送出的蔬菜大礼包!

第一批蔬菜大礼包送到家啦!

第一批获得我们蔬菜大礼包的幸运客户,近日已陆续收到了我们大礼。海上壹号院的工作人员亲自上门,免费配送!

不管是实行封闭管理的小区,还是身处市郊,我们的工作人员不辞辛劳,把大袋的新鲜蔬菜送到大家手中。在受到客户连连称赞的时候,其实我们的工作人员心里也是美美的呀!

收到我们送出的这份暖心蔬菜大礼包的客户都感到十分惊喜,毕竟我们的蔬菜大礼包有将近20斤呢!

多种新鲜蔬菜合理搭配,工作人员在3-5天内免费配送到家!

其实在我们的直播看房活动开始后,许多关注我们的客户热情高涨,纷纷叫上自己的朋友进入我们的“海上壹号院直播看房群”,和大家一起加入我们看直播、聊房子、抢红包、赢蔬菜大礼包的队伍!

大家在直播看房群里看直播聊房子的同时,可根据我们当天直播主播的提示在群里参与抢红包!

在群里,大家不仅对我们的项目有了更深入、更全面的了解,享受了抢红包的乐趣,而且在抢红包中获得“手气最佳”称号的朋友还获得了我们准备的蔬菜大礼包一份!

看到大家在群里疯狂抢红包,而且还有那么多人获得了我们的蔬菜大礼包,是不是很想参与呢?

现在参加还不晚!我们的活动还在继续!

下一个获得我们将近20斤蔬菜大礼包的幸运客户说不定就是你呦!快叫上你的小伙伴儿一起来参加吧!

项目地址:平顶山卫东区建设路与东环路交会处向南200米

免费电话:400-819-1111转837760

正文已结束,您可以按alt+4进行评论