平顶山领创大地城 :疫过天晴后,这样的房子更受欢迎!

平顶山房产领创大地城2020-02-25 10:46

居家的这些天里,太多的改变,让很多人看清了现实和真相,也让更多人重新审视了对住房的需求。今天我们就先来分析下,在这种情况下,哪些房产是不建议大家购买的:

1.“老破小”,没有未来

所谓老破小,简单说就是房龄一般都有十几年以上,人口密度大,缺少绿化景观的住宅。“老、旧、脏、乱、差”是人们对此类小区的直观印象。

停车难、停车乱,也是老破小的弊端,而且基本无解。规划简单,没有电梯、暖气,卫生、绿化、门禁、安保,居住氛围差......而这次疫情直接暴露了它一个致命的弱点——物业落后!

“不登记不测体温不核查来往人员,防疫监测点只是摆设”

“物业只有一个看门的老大爷,消杀措施严重滞后,卫生差”

“特殊时期,生活必须品购买艰难,出去怕传染......太难了”

再看看各地大品牌的品质小区

物业防控部署周密、生活物品无接触配送、甚至还提供理发....这时候很多人才醒悟:一个好的物业是多么的重要!

升值空间?别天真了,老破小是一个小众市场,只有在寸土寸金的大城市、中心区,房价极贵的情况下,才有价值;对于我们这种几线小城市,无任何溢价加持的“老破小”,形同鸡肋。

2.高容积率小区,高风险

所谓容积率高的小区,即人多、建筑密度又高,一栋挨一栋一户挨一户,疾病传播力度大。且先不说狭隘的日常休闲空间,疫情期间,如果一个小区出了一个确诊病例,整个小区都要隔离,搞得人心惶惶的,太不安全。

(塔式楼楼体结构)

所以这也是为什么大家都说:能买通透的板式楼绝不买塔式“筒子楼”!

(板式楼楼体结构)

3.“实力较弱开发商”&聪明买房人,都在远离实力较弱的开发商

众所周知,开发商就是“三部曲”:拿地—盖房—销售。疫情导致1-2月商品房销售腰斩,中小房企资金链断裂风险加大。

大开发商后面往往有一个雄厚的经济共同体作为支撑、一时的销售缩水不构成威胁。而实力较弱开发商都是私人企业,在经济能力上受限制,一旦销售中断,开发商资金链就会断,轻则影响房屋质量,重则烂尾!在这个资金为王的年代,把自己家人一生的幸福压在“靠市场运气的小开发商”,实在不算明智。未来房企是强者恒强的一个趋势,选择有实力的大房企会给你更多的安全和保障。

那么疫情之下,该怎样选房呢

1.选择有责任心的开发商、物业

领创大地城,由百亿房企大地集团(集水泥、发电、酿酒、房地产、商砼、物流为一体的企业集团,在房地产开发领域有成熟的开发经验)开发建设,拥有雄厚的经济资本。齐心协力,防控疫情!履行社会责任,奉献企业爱心!

(2020年2月1日,河南大地集团向省慈善总会捐款1000万,用于平顶山市及宝丰县疫情防控工作。)

(领创物业与领创置业携手同行,疫情防护至今消毒防疫42日,全社区实现物业代购服务)

二.遵循低容、开敞原则

如何规避传染病,核心原则就是避免拥挤,在保证实现生活功能的前提下,距离配套远近适宜,生活空间要张弛有度。

领创大地城以3.0容积率,35%绿化率倾心打造约50—130米楼间距,充分照顾到每栋楼每一户的通风采光,保障业主的生活舒适度,有助于降低各类传染疾病的发生和扩散。

三.建筑内布局是是开敞结构(户型)

高层产品:领创大地城12#楼建面约106—125㎡定制纯板式全明三房,一梯两户、空间朗逸阔达、私密性更好;户型方正、大面宽短进深;南北通透、明厨明卫、户户向南;餐客合理分区,干湿、动静分离;超宽观景阳台,通风采光俱佳,远离潮湿阴冷、有效减少细菌滋生。

洋房产品:洋房区与高层区以阶梯为隔,划分独立空间,整体容积率1.3左右,绿化率高达45%,且拥有独立水系。洋房区楼间距均在32米左右,基本等同于30层以上高层建筑的100米以上楼间距所带来的生活观感和采光通风效果,超低建筑密度,尊享高舒适度生活!

电梯直接入户,私密度更高;南北通透,四开间朝南;一楼复式赠送超大南北双入户庭院、与自然更亲密;赠送多功能地下室 、随心打造多功能百变空间,宅家再也不无聊;平层超大观景阳台、顶层星空露台、套房主卧、独立卫浴等、带来更多私密空间。

??人生得意,当住大地;95—240㎡宽景院落洋房!106—125㎡板式瞰景高层,新华路上·大地城·五证齐全。

??领创大地城营销中心地址:平顶山市新华路与东风路口东300米

??免费电话:400-819-1111转838366

正文已结束,您可以按alt+4进行评论