勠力同心·抗击疫情一 爱心助学公益在行动

河南教育大豫教育2020-03-16 14:26

春节期间,一场新型冠状病毒肺炎的爆发,牵动了亿万人民的心,面对严峻的疫情防控,医务人员义无反顾,挺身而出,他们是逆向而行的抗“疫”战士。在生死时速的生命通道上, 毅然担起了治病救人、与病毒较量,为生命站岗的重任。

疫情凶险,他们无惧风险;面对挑战,他们敢于应战。虽然,隔离服和护目镜下的他和她,也是一个个普通人,过敏、缺氧、憋气、头晕、恶心、腰酸……但只要穿上那身白色战袍,普通人也拥有了非凡的力量!他们用专业、信念、大爱、忠诚拼杀在病毒最张狂的地方,用血肉之躯铸就守护生命的铜墙铁壁。

同舟共济 共战疫情。为致敬抗“疫”医护人员的医者仁心,感恩疫情期间“逆行而上”的大爱精神。由郑州新东方烹饪学校主办,腾讯·大豫网教育频道、网易河南教育频道、搜狐河南教育频道承办的抗疫教育基金公益行动--“征集最美逆行者”,展开对奋战在疫情防控一线医护人员及配偶、子女实行全额学费减免的公益回馈!

一、申请时间:

即日起至 2020年 9月 1 日止

二、申请资格:

1、抗疫各地医护人员、配偶及子女;

2、抗疫各地政府下文的定点医院医护工作人员;

3、对于此次疫情防控工作具有特殊贡献,受到政府特别表彰的相关人员及子女(如防疫一线公安英模、社区工作人员等)

三、可申报的专业:

学校开设的所有专业/课程。(注:所有专业/课程,学费全免)

四、其他注意事项:

1.学费一次性全部减免;

2.每人仅可享受一次教育基金补贴(注:即一个专业/课程);

3.此专项教育基金仅限于减免学费,不包含公寓用品费用、生活费、学习用品费等其他费用;

4.、具体申请材料、审核流程和报名手续办理等事宜,请登录郑州新东方烹饪学校官方网站咨询详情。

征集热线:13027528966 手机微信同号 郭主任

正文已结束,您可以按alt+4进行评论