总价15万起,昌建给您一个功能齐全的家

漯河房产漯河昌建君悦府2020-03-24 16:50

总价15万起,昌建给您一个功能齐全的家

3月21日,昌建MINI公寓样板间已正式开放

昌建MINI公寓,位于市中心繁华地段。交通便利,配套齐全,生活便捷。造就了在昌建MINI公寓居住的舒适性,阔景大窗的设计增加了空间的通透,使得MINI公寓采光充足。分明的功能区保证了空间动线的畅通。

在万众期待之下,昌建君悦府推出了三类公寓样板间,分别为:青年时尚公寓、明亮民宿公寓、养老舒适公寓。

青年时尚公寓

时尚大方的墙面造型处理不仅丰富了白色墙面,也增加了储物功能。

整体空间采用白色的储物柜与墙面颜色协调统一,不仅整洁大方,而且具有较大的储物功能。

卫生间别具一格的采用了瓦楞玻璃,增加了整体的通透性。

衣柜与床的一体化设计,别出心裁,独具匠心。各个功能区分明,却又互为整体,既保证了时尚生活又注重隐私,彰显青年时尚生活。

明亮民宿公寓

开放式厨房,不仅增加了空间的通透明亮,也满足了日常生活所需。

全屋定制储物柜大大增加了公寓的储藏功能,也与室内整体氛围相得益彰。

卫生间和浴室分离式的设计,干湿分离设计使得室内空间更为干净整洁。

养老舒适公寓

阔景大窗保证了日照时长,让室内阳光充足。

卫生间的折叠座椅和安全扶手,把老人的安全放在首位。

定制扶手沙发,让老人的生活更为舒适。

厨房、客厅、卧室的无障碍设计,既保证了老年生活的便捷,又满足了老人生活的多样需求。

昌建MINI公寓,城市芯,准现房。总价15万起,昌建给您一个功能齐全的家。公寓样板间的正式亮相,关于幸福家的美好向往,不再是屏幕里的效果图,而是能真实体验触摸的家之场景,对家的一切想象将在此实现。

识别太阳码 线上选好房

昌建MINI公寓

低总价,准现房,宜商宜住宜投资

公寓臻品样板间现已正式开放

诚邀亲临

昌建控股全国客户服务监督热线

400-8190009

正文已结束,您可以按alt+4进行评论