平顶山领创大地城 :春风渐暖复工“家”音,与您守望家成长!

平顶山房产领创大地城2020-03-17 17:57

暖阳和煦,万物在春意中蓬勃生长,绽放出崭新的模样。经历疫情之后,我们对家的温暖更是眷恋。

一、疫情防控不放松,复工复产两不误

随着疫情防控进入新阶段,平顶山市各行各业陆续复工复产。领创置业联动建设方、监理方、施工方,在复工前全部落地实施具体的复工方案,明确了复工的具体安排,加强防疫工作及对工人的管控,安全有序逐步恢复生产建设,保证疫情防控和项目建设两手抓、两不误。

施工现场不仅采用全封闭管理,而且人员进出都由专人负责做好登记、体温检测和防疫消杀等工作,力求为员工构筑安全健康的复工环境。

目前,工地各项建设施工作业已有序展开!

二、230名施工人员,全力以赴争工期

深知业主们对家的渴望,230名施工人员个个斗志昂扬,卯足了干劲儿,全身心投入到美好家园的建设中!在后续的工作中,我们将根据实际情况陆续增加施工人数,在保质保量的前提下努力加快施工进度。

三、一砖一石 一心一念,钢筋水泥坚固挺然

我们怀着对品质生活的一腔热忱,为您带来工程进度最新讯息,邀您一同见证新家的美好绽放!

2#、3#、5#、6#楼高层),内外抹灰施工中

8#、10#、11#楼,主体建至29层,砌体施工中

12#、13#楼(高层),主体建至5层

15—20#楼(洋房),15#、16#楼外墙腻子施工中,17#、18#、19#、20#楼:内外抹灰施工中。

纸短情长,温情不减;风雨兼程,步履不歇;未来,我们将继续坚守品质,与您共同见证幸福家的成长。

免费电话:400-819-1111转838366

领创大地城营销中心地址:平顶山市新华路与东风路口东300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论