平顶山领创大地城:爱心口罩免费送活动火热进行中!

平顶山房产平顶山领创大地城2020-03-21 17:58

虽然目前形势一片大好,但战疫仍未大获全胜,还不能掉以轻心,该有的防护设施绝不能少!为了切实履行美好人居的承诺,领创大地城在疫情期间暖心陪伴,真情回馈业主与广大市民,用爱传递健康观念,用行动守护家园!

业主免费领口罩活动:平顶山楼盘领创大地城业主可领10个口罩,活动仅剩最后一周(截止3.31),有需要的家人们请尽快预约领取;答题赢奖活动:送口罩、酒精、消毒水、玻璃水,活动仅剩最后一周(截止3.31)(下文附答题抽奖通道),还没参与的亲们抓紧时间咯。

1、对您的关爱,一直都在,用实际行动,践行爱与责任

“各位尊敬的业主,我司经过多方努力为大家准备了一次性防疫口罩供您免费领用,如有需要请提前预约领取......”领创大地城在做好企业自身防护工作的同时,心中时刻挂念着业主,通过多方途径为家人们分批采购防疫口罩,免费发放。

自2月份至今,免费送口罩活动通过“预约领取”的方式,已有序开展二十余天,截止目前,已赠送口罩516组,共计5160个。

也许我们的努力只是杯水车薪,但我们仍想尽自己最大能力守护您的健康!我们将继续与家人们一起守望相助,共待繁华新生!

2、参与答题互动赢口罩,答题赢奖-大地项目知多少

只有领创大地城的业主才能领取免费口罩吗?no!您也可以通过互动小游戏,获取幸运奖品。点开微信搜索并关注订阅号“平顶山领创大地城”,进入公众号,点击底部“答题赢奖→答题通道”菜单进入游戏,点击“挑战开始”即可答题赢奖!

“答题抽奖”游戏截止目前 已有600余人参加 ,线下已兑奖:159组 。已经有这么多人获奖并成功兑换,你还在等什么?赶快一起来参与答题互动吧~无空奖!

??动动手指,轻松拿奖!活动介绍看起来

??活动时间:2020年3月13日-2020年3月31日

??活动规则:

??1、根据题目选择正确的答案,题型分为单选及多选题(题目后标注题型)

??2、每道题20分,一共180分,答题成绩达到80分即为挑战成功,可参与抽奖,每人每天可参与抽奖3次。

??3、每位客户仅可获得一次实物奖品,可选择已获得奖品中最喜欢的一个到领创大地城营销中心进行预约兑换。

??特别提示:每个微信号只能领取一次奖品哦,一定要抽到自己最心仪的奖品再兑换哈~

??奖品设置

??一等奖:一次性医用口罩一份(5个)

??二等奖:84消毒水一瓶

??三等奖:75%含量消毒酒精一瓶

??参与奖:防冻玻璃水两瓶

正文已结束,您可以按alt+4进行评论